Смотрю некоторые смеются над тем, что я решил рулетку и знаю как в нее наживать, ну смейтесь дальше...
Пока Вы сидите без копейки в кармане и думаете где бы пару долларов урвать в фрироле на 888, я продолжаю ставить и наживать доллары...
Запомните: если Вы не можете успешно ставить - это не значит что другие не могут. Кому то дано летать - а кому то только ползать!
Да не вопрос, наживаешь - наживай. удалено трезвонить об этом каждый день? Ты наживаешь на рулетке, кто-то на покере, кто-то на работе. Деньги любят тишину, знаешь такой закон? Ну а тот, кто постоянно понтуется ими - как правило, по жизни ни удалено не стоит.
И если ты тока тут на форуме можешь ими попонтоваться - по сути получается, что в жизни у тебя друзей нуль)
Да и как тебе верить-то? Когда ты в каждом блоге орал про то, что слоты говно и как вы в них играете, а потом тут выкладываешь скрины в старбёрст??? Двойные стандарты?
Pimped вообще слот интересный, как в него ни зайдёшь, всякий раз разные символы на барабанах, как будто его кто-то до тебя на компе крутил. Иногда сразу бонусные $$$ отображаются, тогда, видно, вообще уже не стоит крутить, вряд ли бонус второй раз быстро выпадет.
А ты только Pimped крутишь? Или его аналоги тоже? Royal Masquerade, Holiday Season? Лично мне в эти три слота совсем не везёт..
Я производителя Плэй энд гоу вообще не очень люблю, щупал конечно многие, но чаще крутил книжки. Дисповые слоты однако.
А Pimped стал юзать наверное последние несколько месяцев, благодаря старзам и их колесу.
Я крутил обычно доа на пару баксов по минималке, чередуя с книжками и выходил.
А потом на этот слот наткнулся и он начал порой бонуски выдавать с первых спинов.
Сейчас вообще похоже пик апчика для данного слота у меня и в других румах стал ловить бонуски.
Естественно просто везёт, но если сразу не дал надо выходить, я не помню чтобы его долго крутил.
Самое долгое и недисциплинированное это как раз наверное скрин выше на х97.
У меня на Пати болталось без дела 13 баксов, решил прокрутить по минималке до 10, ну и Pimped вначале поднял до 15 у.е, а потом жрать стал и по два скаттера выдавать... слился до 6 у.е.
Далее пошёл в слот ниже, сливать остатки. Играл как-то недавно в него, но бонуску он мне не поставил, а тут отдал что ранее забирал:
Ну вот, а потом пошел опять в Pimped и почти сразу поймал ту самую бонуску х97
Вышел из казика.
Но это исключение из правил, обычно кручу по минималке 10-30 спинов и выхожу, если бонуску не дал.
Я на одном сайте читал, что в Royal Masquerade отдача лучше, так как статистически бонуска выпадает через меньшее количество спинов. Но по факту в основном люди крутят в Pimped, а слот, как я понимаю, даёт тем больше, чем больше в него заливают.
А ты только Pimped крутишь? Или его аналоги тоже? Royal Masquerade, Holiday Season? Лично мне в эти три слота совсем не везёт..
Я производителя Плэй энд гоу вообще не очень люблю, щупал конечно многие, но чаще крутил книжки. Дисповые слоты однако.
А Pimped стал юзать наверное последние несколько месяцев, благодаря старзам и их колесу.
Я крутил обычно доа на пару баксов по минималке, чередуя с книжками и выходил.
А потом на этот слот наткнулся и он начал порой бонуски выдавать с первых спинов.
Сейчас вообще похоже пик апчика для данного слота у меня и в других румах стал ловить бонуски.
Естественно просто везёт, но если сразу не дал надо выходить, я не помню чтобы его долго крутил.
Самое долгое и недисциплинированное это как раз наверное скрин выше на х97.
У меня на Пати болталось без дела 13 баксов, решил прокрутить по минималке до 10, ну и Pimped вначале поднял до 15 у.е, а потом жрать стал и по два скаттера выдавать... слился до 6 у.е.
Далее пошёл в слот ниже, сливать остатки. Играл как-то недавно в него, но бонуску он мне не поставил, а тут отдал что ранее забирал:
Ну вот, а потом пошел опять в Pimped и почти сразу поймал ту самую бонуску х97
Вышел из казика.
Но это исключение из правил, обычно кручу по минималке 10-30 спинов и выхожу, если бонуску не дал.
Наркос- не плохой слот, может насыпать прилично.
Но и жрет тоже не хило.
Я ловил в нем х500 в бонусной игре, закрыло почти всю поляну. Вроде одну клетку только не закрыл.