После работы поздно вечером, два дня колесо было другое и два вращения. Сегодня с утра уже обычное колесо и одно вращение.
А что за другое колесо с двумя вращениями?
У меня только такое есть, которое перестало давать 40 фс за 40 деп.
Даёт или 20 фс за деп 30 у.е (не беру) или рулетку по баксу дня три подряд, а сегодня вообще шляпа, типа бонус 5 за прокрутку 75 у.е в определенных слотах.
lenarus, у меня нет такой акции, но большое спасибо
благодаря твоему ответу залез посмотреть акции и нашёл вот такую:
депни 40 баксов до скольки-то там ночи первого февраля и получи 40 фс
Ну я депнул, спины дали 9.55 у.е. пошёл вагерить и более менее профитнул, завтра в теме акции со скринами отпишу, чтобы здесь не флудить. Хотя ловил и больше х100 :)
Поймал бонуску, в ней дали 8 фс, с первых 7 фс насыпало аж 32 цента, но последним прокрутом стали выпадать по одному вайлду и дополнительно запускать картинку и так раз 6-7, закрывалось плохо на 2 евро с чем-то всё вместе, но последним дополнительным вайлдом встали нормас с хорошим символом:
С бонуски накрутил X1980 неожидал от этого аппарата думал он мертвый всем удачи!!!
Поздравляю! А этот слот и есть мёртвый, просто повезло. Я в него в Ред Стар недавно замазался, тоже четвёртый барабан открыл, несколько тысяч спинов сделал, пять бонусок посмотрел, максимум была на х180.