UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Проблемы с 888

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PS
На сайте: 9 лет
Сообщения: 2376
Сегодня не получается зайти на 888. Ни с клиента, ни с браузера. Клиент даже переустановил, не помогло. У вас работает?
508473336934885.png

888poker
grischin
grischin
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 1 год
Сообщения: 2179
Работает и работало
glx17
glx17
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
На сайте: 50 недель
Сообщения: 223
работает
boomerok
boomerok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 187
Работает
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 7 лет
Сообщения: 5270
Видать провайдер заблокировал, пробуй VPN использовать и при скачке и при установке клиента. 
irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Две победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 5 лет
Сообщения: 958
У  меня  постоянно  появляется  такая  же  табличка    или  проблема  с  интернетом  .  через  несколько  секунд  пропадает  и  все работает  31.gif
irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Две победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 5 лет
Сообщения: 958
DENTTT сказал:
Видать провайдер заблокировал, пробуй VPN использовать и при скачке и при установке клиента. 
         При  включенном  ВПН  не  войти  в  казино  ,  выбрасывает  на  англо  сайт может  мешает  и  при  установке  клиента  .  Утверждать  не  буду  ,  но  с  казино  точно  с  ВПН  не  войти .28.gif
boomerok
boomerok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 187
irladik сказал:
DENTTT сказал:
Видать провайдер заблокировал, пробуй VPN использовать и при скачке и при установке клиента. 
         При  включенном  ВПН  не  войти  в  казино  ,  выбрасывает  на  англо  сайт может  мешает  и  при  установке  клиента  .  Утверждать  не  буду  ,  но  с  казино  точно  с  ВПН  не  войти .28.gif
только через него и играю в казино 
Grisha727
Grisha727
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Сообщения: 408
Работает 8.gif
Billionaire
Billionaire
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
На сайте: 32 недели
Сообщения: 5
Может решили прикрыть контору ? У них акция была Titlerace так она тоже пропала (((на всякий случай может вывести средства оттуда мало ли...
A171717A
A171717A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2019Чемпион UAPOKER 2019Победитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 4 года
Сообщения: 855
irladik][quote=DENTTT сказал:
Видать провайдер заблокировал, пробуй VPN использовать и при скачке и при установке клиента. 
         При  включенном  ВПН  не  войти  в  казино  ,  выбрасывает  на  англо  сайт может  мешает  и  при  установке  клиента  .  Утверждать  не  буду  ,  но  с  казино  точно  с  ВПН  не  войти .28.gif[/quote

В казино и спорт  захожу только  с помощью VPN .Без него провайдер блокирует.Ставлю страну Германия  и все ок.
A171717A
A171717A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2019Чемпион UAPOKER 2019Победитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 4 года
Сообщения: 855
Все работает.У меня последнее время,тоже это окно  появляется при входе.Нажимаю ок и потом войти и порой это продолжается минут 15-20,пока не войду.
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года
Сообщения: 1617
Billionaire сказал:
Может решили прикрыть контору ? У них акция была Titlerace так она тоже пропала (((на всякий случай может вывести средства оттуда мало ли...

 
Я этот титл рейс пощупал на прошлой неделе, получил FB 50$, хотел вчера поставить, зашел а мне пишет что порезали счет к нулю. Просто им нужны сливные лохи и они этого не скрывают, а нищеброды из СНГ могут их малость пощипать.
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 7 лет
Сообщения: 5270
Нужно VPN использовать именно когда вы устанавливаете клиент, то есть скачиваете его и ставите при включенном VPN. После этого должно все работать нормально.  Если это не помогло, конечно можно пробовать использовать VPN и дальше, то есть уже когда вы входите в свой аккаунт, но это только на свой страх и риск, потому что на форумах было множество тем, когда людей блокировали за VPN и насколько я помню там далеко не всем потом открывали аккаунты на игру. 
Там у 888 все так непонятно работает, что ожидать можно абсолютно чего угодно, можно год использовать VPN и вам ничего не будет, а можно сразу спалиться и поймать бан.
Игрок
Игрок
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
На сайте: 32 недели
Сообщения: 3
DENTTT сказал:
Нужно VPN использовать именно когда вы устанавливаете клиент, то есть скачиваете его и ставите при включенном VPN. После этого должно все работать нормально.  Если это не помогло, конечно можно пробовать использовать VPN и дальше, то есть уже когда вы входите в свой аккаунт, но это только на свой страх и риск, потому что на форумах было множество тем, когда людей блокировали за VPN и насколько я помню там далеко не всем потом открывали аккаунты на игру. 
Там у 888 все так непонятно работает, что ожидать можно абсолютно чего угодно, можно год использовать VPN и вам ничего не будет, а можно сразу спалиться и поймать бан.
Я насчет ВПН писал в сапорт мне ответили что никаких проблем с использованием ВПН быть не может.
choker
choker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Сообщения: 212
нажми по ярлыку 888 правой кнопкой мышки. Зайди в свойство.
нажми совместимость (в моем случае windows 7),
поставь галочки "Запуск от админ"
не забудь нажать "применить" и OK

382339828672448.jpg

choker
choker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Сообщения: 212
choker сказал:
нажми по ярлыку 888 правой кнопкой мышки. Зайди в свойство.
нажми совместимость (в моем случае windows 7),
поставь галочки "Запуск от админ"
не забудь нажать "применить" и OK

382339828672448.jpg



должно помочь.
Кричалка наверх