У меня вышло такое сообщение при входе в покер-клиент. Только в адресе сайта не было 162. Пока не хочу переходить по их ссылке, вдруг ДОСссеры намутили что то)) сейчас соберут логины и пароли и трендец всем клиентам. Тем более даже не предупреждали о такой фишке.
Я из России, получил сегодня письмо от gamebookers (тоже ПатиБвин компания) - Мы больше не принимаем клиентов из вашей страны.... Похоже и Бвин украинцев выкидывает. Gamebookers жаль конечно, что ушли, такие сладкие акции там были
Решился я на подвиг и перешел по ссылке, которую даёт Бвин (в связи с тем, что моя страна больше не обслуживается у них). На сайт заходите под логином и паролем Бвина. Интерфейс смешанный по типу Бвин и Вильям. Переведенным игрокам дают с 11 сентября 2018 года 5 дней подряд одну бесплатную ставку 1$ и 5 фриспинов в Старбаст (с 13:00 МСК и действует 24 часа). Ставку сделал бесплатную. В слот Старбаст не дождался загрузки. Желаю всем удачи.
Решился я на подвиг и перешел по ссылке, которую даёт Бвин (в связи с тем, что моя страна больше не обслуживается у них). На сайт заходите под логином и паролем Бвина. Интерфейс смешанный по типу Бвин и Вильям. Переведенным игрокам дают с 11 сентября 2018 года 5 дней подряд одну бесплатную ставку 1$ и 5 фриспинов в Старбаст (с 13:00 МСК и действует 24 часа). Ставку сделал бесплатную. В слот Старбаст не дождался загрузки. Желаю всем удачи.