Так там же и на футбол куча, включая результат Россия - Австрия. Умный выбор поставил на ничью, посмотрим, насколько он умный...
У меня футбола не было.. По бесплатному купону было на выбор четыре пула, все теннис. Получается, у всех по разному?
У меня в бесплатном разделе вообще 2 билета отображались, когда нажал, открылось 8 джекпотов, в том числе с футболом, после выбора уже висела единица, но когда жал на единицу, никаких джекпотов уже не было.
Хорошая тема про захерачить вместе все купоны предварительно их разобрав. Если человек 10-15 соберётся, то можно помозговать и потом расставить.
Есть ли у кого-нить опыт в таких делах и насколько это целесообразно именно на бесплатных купонах? Я максимум снимал 19 баксов с бесплатного за месяцев 6 игры.
Хорошая тема про захерачить вместе все купоны предварительно их разобрав. Если человек 10-15 соберётся, то можно помозговать и потом расставить.
Есть ли у кого-нить опыт в таких делах и насколько это целесообразно именно на бесплатных купонах? Я максимум снимал 19 баксов с бесплатного за месяцев 6 игры.
Нельзя их собирать. На теннис например пропадает через день. С футболом скорее всего один раз в неделю. Не успел использовать? Все, пропал. Что бы закрыть все позиции в купоне на 5 исходов, ценностью 1.5 баксов. Надо 400 баксов. Если бы с этого можно было бы что то стабильно поиметь, то этой лазейкой бы пользователь многие.Скорее всего, редко когда будет такая штука окупаться. То есть, так или иначе, на дистанции всегда будет 3-4 победителя с первым местом.
Даже не пытайтесь обмануть систему. Лучше ставьте по уму и надейтесь рано или поздно выиграть.
Можно даже трое. Там есть ставка на пять исходов. Достаточно добавить ещё пару вариантов и шансы резко повышаются.
Нельзя их собирать. На теннис например пропадает через день. С футболом скорее всего один раз в неделю. Не успел использовать? Все, пропал. Что бы закрыть все позиции в купоне на 5 исходов, ценностью 1.5 баксов. Надо 400 баксов. Если бы с этого можно было бы что то стабильно поиметь, то этой лазейкой бы пользователь многие.Скорее всего, редко когда будет такая штука окупаться. То есть, так или иначе, на дистанции всегда будет 3-4 победителя с первым местом.
Даже не пытайтесь обмануть систему. Лучше ставьте по уму и надейтесь рано или поздно выиграть.
Там можно создать синдикат - это когда мы будем проплачивать один купон с большим выбором вариантов, а выигрыш равный будет вашей доле покрытия от общей стоимости билета. В каждом синдикате есть капитан, который создает этот синдикат и решает нужно ли раньше времени делать кэш-аут. Хотел этим заняться с нового сезона АПЛ, так что если кому интересно, могу здесь в то время отписать.
А что там, только теннис ? Кстати, они пропадают купоны или остаются ?