UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Букмекеры считают, что украинские команды не выйдут в плей-офф еврокубков

mis79ter
mis79ter
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Все украинские команды, которые выступают в Лиге чемпионов и Лиге Европы, по мнению букмекеров, займут третье место в своих группах.

"Днепр". В группе G Лиги Европы "Днепр" - третий фаворит по мнению букмекеров. Коэффициенты на победу в группе: "Лацио" - 2.00, "Сент-Этьен" - 3.40, "Днепр" - 4.25 "Русенборг" - 11.

"Динамо". В группе G Лиги чемпионов фавориты - "Челси" (1,04 на выход из группы) и "Порту" (1,20). Команду Сергея Реброва коэффициент 4,00. Аутсайдер здесь - "Маккаби" из Тель-Авива с коэффициентом 10 на выход из группы.

"Шахтер". Шансы "горняков" выйти из группы А Лиги чемпионов букмекеры оценивают невысоко. Фавориты здесь - "Реал" (1,02 на выход из группы) и "ПСЖ" (1,15). Котировки на то, что "Шахтер" займет первое или второе место в группе - 4,75. Шведский "Мальме" аутсайдер - коэффициент 13 на выход из группы.
ivan_ukrop
ivan_ukrop
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За Днепр они конечно погорячились. Хотя наших всегда в андердоги пишут.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Очень долго ждать исхода. А так,на выход Днепра смело. На выход Динамо,только из за хорошего коэфициента. Кэф 4,на выход из такой группы,чутка завышен,я б сказал. Нифига не такие большие звезды,этот Порто. Да и по той игре,что показывает Челси в АПЛ на данный момент,можно очки у них брать.
6 очков с евреями,одно с англиками и 3+лучшая разница в очных матчах с португальцами и дело в шляпе. Как два пальца,в общем.
Ulfur88
Ulfur88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух Honey фрироллов1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 11 лет
Вот как раз с Днепром сейчас непонятная ситуация. Ушли 3 ключевых игрока: Коноплянка, Калинич, Канкава, плюс ходят слухи о невыплате то ли зарплаты, то ли премиальных, из-за чего Маркевич даже подавал в отставку, но ее не приняли. Так что ситуация далеко неоднозначная.
ivan_ukrop
ivan_ukrop
Маркевичу все равно с кем работать. Ему бы махину типа Динамо или Шахтера без вмешательств извне. А за бабло писали, что нет прямого контакта с Коломойским, а там всякие миньеджеры очкуют его лишний раз тревожить.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
Формально, третье место в группе Лиги Чемпионов дает путевку в плей-офф еврокубка11.gif
ННах
ННах
Победитель двух Honey фрироллов
Название темы некорректно. Букмекеры оценивают не шансы команд, а поведение лудоманов, ставящих на матчи
xxArturasxx
xxArturasxx
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
ННах сказал:
Название темы некорректно. Букмекеры оценивают не шансы команд, а поведение лудоманов, ставящих на матчи

Коммент некорректный. Ставь ты на Динамо Загреб,Мальме,Астану,Батэ и т.д. сколько угодно,кэф на них в хороших конторах не прогнется. Даже наоборот,тебе акцию устроят,еще кэф повысят. Ты только ставь на них.
bagor444
bagor444
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
На сайте: 12 лет
за украинским футболом особо не слежу, но думаю у шахты шансов нет никаких на выход, у динамо шанс есть но надо брать 6 очей с макаби и одну победу дома над челси или порту так как в гостях это сделать будет нереально, у днепра вроде тоже шансы есть в такой группе и неплохие 
bagor444
bagor444
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
за украинским футболом особо не слежу, но думаю у шахты шансов нет никаких на выход, у динамо шанс есть но надо брать 6 очей с макаби и одну победу дома над челси или порту так как в гостях это сделать будет нереально, у днепра вроде тоже шансы есть в такой группе и неплохие 
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Самый раз-поставить систему -два с трех. На выход из группы-но только не второе место. Может-кто и с дуру -  первое займет!
olegbereza
olegbereza
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
Букмеккеры очень часто ошибаются и в данном случае шанс ошибки букмеккерских контор очень велик. Не на столько сейчас наши команды деревянные, чтобы их так рано хоронить. Цыплят по осени считают, но на мой взгляд при удачном стечении обстоятельств все 3 наши клуба могут продолжить выступление в тех турнирах в которых сейчас находятся, а при определенном нефарте, то как минимум в турнире рангом пониже, но весной в еврокубках будет 3 футбольных клуба из Украины!!!
Верим и болеем!!!
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
будем болеть за наших,верю в выход всех наших команд!сложнее всего будет горнякам
Diman_Super
Diman_Super
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн

Верю в Динамо думаю что очень букмекеры недооценивают Киевлян пару лет Динамо не выступало на стадии группового этапа и наконец вернулись как чемпионы нашей страны коеф. высокий на проход но это радует значить нужно ставить и причем много,вот почему я так думаю! 

Порту сейчас разобрано на половину стартового состава с прошлым годом,команду летом покинуло много ключевых игроков,впрочем как каждый сезон это происходит.И так после ряда ключевых потерь в защите,а именно фланговых лотералей Данило и А.Сандро,на их позиции были куплены пару игроков из средних команд Лиги Португалии,вернулся в команду А.Сиссоко и в прочем все,ах да наверное им придаст уверености легенда Реала Икер Касильас это конечно плюс.Играем с Порту первый матч дома и это радует что именно такой розсклад,нужно сразу брать три очка.

Челси сейчас находиться в плачевном состояние конечно будет очень сложно для подопечных Жозе сражаться на два фронта и тем более потеря еще очков дома с такими командами как Суонси,Кристал Пелас дает повод для большого дзвоночка на сезон для аристократов. Лично думаю что это будет провальный сезон для Челси и в Премьер Лиги они будут не выше 4-7 го места уж точно больно ровная в этом году АПЛ и это конечно скажется и в дальнейших турах и лихордка с синими продлеваться будет точно,одно хорошо что первый матч играют дома с Маккаби может после этого матча вернется былая команда? Но нет вряд ли. Усилили команду Педро и Фалькао но это только аткака,а чихарда делается в защите,были в последней день с белой горячки не знаю зачем??? преобретены защитники Гэктор из Рединга и Папа Джилободжи из Нанта,а фишка в том что первый остался там же в оренде второй не попал в заявку на ЛЧ из за лимита легионеров 4.gif. Вот и защита в первых четырех турах пропутили 9 мячей!!! это второй показатель с конца в АПЛ.

Маккаби если это не чудом так как они вообще здесь оказалаись после последнего раунда Плей офф,повезло на последний секунде против Базеля в первом матчи, в ответном также отыгриваться пришлось и удалось в итоге 2-2,1-1 и засчет голов на выезде прошел Тель-Авив) героем стал всего квал. раунда нападающей Зехави,наверное нашим футболистом именно на него нужно будет обратить внимание, а так если потерять с ними очки тогда зимой Андрей Ярмоленко все таки перейдет в Эвертон или еще куда нибудь!))

Группа для Шахтера самая сложная из всех Укр. команд так что здесь тоже буки немного ошиблись с выбором Коэффициент занижен да-да именно так здесь должен быть 8-10 не меньше на проход.

Думаю борьба за 3-ие место будет не успешное и горняки будут весной без еврокубков,спокойно себе играть в Чемпионате странны бороться за второе место с Днепром и Зарей это самая худшая банда за 7 лет игры у них я так думаю.Так что этот сезон будет тоже не в зачет ну здесь всему еще сопутствует все мы прекрасно знаем что именно и какая ситуация в Донецке,а это один из главных факторов что был и в прошлом сезоне что будет и в этом. Игра не изменилась но это тоже минус потому что она усилилась и ничем не было и приобретений  летом вернулся в команду Эдуардо, ушли Коста и Адриано,а это огромная потеря,жаль что Бернард не заиграл.32.gif

А начну я с главного нашего соперника Мальме шведский клуб который очень силен на своем поле и это доказали игры квалификации против Ред Булла Зальцбурга и Селтик, в первых матчах шведы уступали,а дома уже без проблем брали вверх и проходили дальше по турниру главная звезда и капитан команды Марку Розенберг у Шахтера такого форварда увы нету(( и думаю в Швеции горняки проиграют и это будет решающий матч трудно играть с скандинавами всем. Конечно для Мальме будет это важный матч в плане распределения итоговых мест, но самым главным в этой ЛЧ для них  возвращение своего воспитанника и звезды мирового футбола Златана Ибрагимовича но это произойдет в 5-ом туре,а именно 25 ноября когда наша команда сыграет с фаворитом нашей группы и в целом ЛЧ Мадридским Реалом первый тур на Сантьяого Бернабеу для Шахтера это конечно же очень плохо в плане календарня всей ЛЧ сразу думаю разгром что то вроде прошло годнего матча с Баварией, про Реал и Псж в плане где может взять Донецк где то очки и не думаеться даже,одна интрига кто выйдет с какого места для Мадрида и Парижа думаю эти и команды назву полуфиналистами турнира как минимум.А итог группы такой 1.Реал 2.Псж 3.Мальме 

Если кто хочет поставить на проход Шахтера обращайтесь в личку договримся предоставлю Коэффициенты в пару раз больше букмекерских !!!

karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
Diman_Super сказал:

Верю в Динамо думаю что очень букмекеры недооценивают Киевлян пару лет Динамо не выступало на стадии группового этапа и наконец вернулись как чемпионы нашей страны коеф. высокий на проход но это радует значить нужно ставить и причем много,вот почему я так думаю! 

Порту сейчас разобрано на половину стартового состава с прошлым годом,команду летом покинуло много ключевых игроков,впрочем как каждый сезон это происходит.И так после ряда ключевых потерь в защите,а именно фланговых лотералей Данило и А.Сандро,на их позиции были куплены пару игроков из средних команд Лиги Португалии,вернулся в команду А.Сиссоко и в прочем все,ах да наверное им придаст уверености легенда Реала Икер Касильас это конечно плюс.Играем с Порту первый матч дома и это радует что именно такой розсклад,нужно сразу брать три очка.

Челси сейчас находиться в плачевном состояние конечно будет очень сложно для подопечных Жозе сражаться на два фронта и тем более потеря еще очков дома с такими командами как Суонси,Кристал Пелас дает повод для большого дзвоночка на сезон для аристократов. Лично думаю что это будет провальный сезон для Челси и в Премьер Лиги они будут не выше 4-7 го места уж точно больно ровная в этом году АПЛ и это конечно скажется и в дальнейших турах и лихордка с синими продлеваться будет точно,одно хорошо что первый матч играют дома с Маккаби может после этого матча вернется былая команда? Но нет вряд ли. Усилили команду Педро и Фалькао но это только аткака,а чихарда делается в защите,были в последней день с белой горячки не знаю зачем??? преобретены защитники Гэктор из Рединга и Папа Джилободжи из Нанта,а фишка в том что первый остался там же в оренде второй не попал в заявку на ЛЧ из за лимита легионеров 4.gif. Вот и защита в первых четырех турах пропутили 9 мячей!!! это второй показатель с конца в АПЛ.

Маккаби если это не чудом так как они вообще здесь оказалаись после последнего раунда Плей офф,повезло на последний секунде против Базеля в первом матчи, в ответном также отыгриваться пришлось и удалось в итоге 2-2,1-1 и засчет голов на выезде прошел Тель-Авив) героем стал всего квал. раунда нападающей Зехави,наверное нашим футболистом именно на него нужно будет обратить внимание, а так если потерять с ними очки тогда зимой Андрей Ярмоленко все таки перейдет в Эвертон или еще куда нибудь!))

Группа для Шахтера самая сложная из всех Укр. команд так что здесь тоже буки немного ошиблись с выбором Коэффициент занижен да-да именно так здесь должен быть 8-10 не меньше на проход.

Думаю борьба за 3-ие место будет не успешное и горняки будут весной без еврокубков,спокойно себе играть в Чемпионате странны бороться за второе место с Днепром и Зарей это самая худшая банда за 7 лет игры у них я так думаю.Так что этот сезон будет тоже не в зачет ну здесь всему еще сопутствует все мы прекрасно знаем что именно и какая ситуация в Донецке,а это один из главных факторов что был и в прошлом сезоне что будет и в этом. Игра не изменилась но это тоже минус потому что она усилилась и ничем не было и приобретений  летом вернулся в команду Эдуардо, ушли Коста и Адриано,а это огромная потеря,жаль что Бернард не заиграл.32.gif

А начну я с главного нашего соперника Мальме шведский клуб который очень силен на своем поле и это доказали игры квалификации против Ред Булла Зальцбурга и Селтик, в первых матчах шведы уступали,а дома уже без проблем брали вверх и проходили дальше по турниру главная звезда и капитан команды Марку Розенберг у Шахтера такого форварда увы нету(( и думаю в Швеции горняки проиграют и это будет решающий матч трудно играть с скандинавами всем. Конечно для Мальме будет это важный матч в плане распределения итоговых мест, но самым главным в этой ЛЧ для них  возвращение своего воспитанника и звезды мирового футбола Златана Ибрагимовича но это произойдет в 5-ом туре,а именно 25 ноября когда наша команда сыграет с фаворитом нашей группы и в целом ЛЧ Мадридским Реалом первый тур на Сантьяого Бернабеу для Шахтера это конечно же очень плохо в плане календарня всей ЛЧ сразу думаю разгром что то вроде прошло годнего матча с Баварией, про Реал и Псж в плане где может взять Донецк где то очки и не думаеться даже,одна интрига кто выйдет с какого места для Мадрида и Парижа думаю эти и команды назву полуфиналистами турнира как минимум.А итог группы такой 1.Реал 2.Псж 3.Мальме 

Если кто хочет поставить на проход Шахтера обращайтесь в личку договримся предоставлю Коэффициенты в пару раз больше букмекерских !!!

По пунктам.
Силу ДК мы видели в матчах с Фиорентиной. Порту из года в год теряет ключевых игроков, показывая при этом достойную игру в ЛЧ. Челси ещё побежит. 4-7 место это смешно. Борьба за чемпионство с МС-более вероятно. Маккаби надо дрюкать.
По Шахте согласен, но, думаю, что справятся со шведами на опыте.
И да-журналистика не твоё. Тяжелый слог. Без обид.
ivan_ukrop
ivan_ukrop
Аффтар, многа букафф15.gif
Кричалка наверх