Было весело оссобено,понравиось детям. у Стоража там тоже малая бегала заглядывала, почума папа( я так думаю) в шапке в покер играет.а Пират, сказал малой, "не пират вовсе, а Шрек какойто" но больше всего он так и не понил, почему черный квадрат, "он что прячется, боится" ? Пришлось объеснять, как работает эти камеры, вроде получилось.
видяйка улётная.. увидел свои ошибки... и Дкарев (не обижайся) мог вынести тебя 3 раза до ХА и после )))... слишком не зазнавайся GG... ты норм противник)))
своей "победе" Я признателен тебе Фул ))).. ты сам виноват в той раздаче... я знал что у тебя сильная оверпара...но меня так запарили "переезды" с КК .. АА... против рук типа J10, 910, что я решил собрать свое дро.. и ты мне это позволил... на твой пуш на терне я бы отвалился... сам на финалке на такого же попался )))
Всех с НГ!!! Но я так и понял, Сторож мне позволяет выложить своё "соло" с лапшой и курицей или где? Всем в НГ большой пребольшой GL! Думаю, если Алекс нас не бросит на произвол судьбы, мы ещё и не такое сварганим! PS. Меня так в первый день НГ драли, что я еле залез в деньги в "своём" турнире и взял только один из двух СНГ-нокаут, но взял, можно сказать, лихо.