UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рассылка новостей от UAPOKER

Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
Александр, открыл почту от форума только, что и сразу " криса" запищала в трее...
Даже такой неприхотливый антивирус MSE и тот проснулся 5.gif
2274240231028.jpg
Шо це було?
vikont777
vikont777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
У меня всё ок!41.gif
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Эксплойт, эксплоит, сплоит (англ. exploit, эксплуатировать) — компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования (DoS-атака).

akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
все в норме, кроме 10$ на счет((
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
у меня AVG антивирус не ругался на рассылку..
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Mse вечно исполняет.. у меня есет смарт 6 стоит третий год лицензия.. и все норм.. система работает как часы.. ничего не пищит
Mikola
Mikola
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Garfild86 сказал:
Mse вечно исполняет.. у меня есет смарт 6 стоит третий год лицензия.. и все норм.. система работает как часы.. ничего не пищит

Да он у меня годами молчит, а тут вдруг голос прорезался))
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Mikola сказал:
Garfild86 сказал:

покормить забыл 3.gif
Mikola
Mikola
corsair777 сказал:
Mikola сказал:
Garfild86 сказал:

покормить забыл 3.gif

Еще чего...кормить, за шо? Он и так нихрена не делает3.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Это какая почта от форума имеется ввиду? Уведомления о новых комментариях в теме или наша новостная рассылка? Я вам в личку сейчас скину свой имейл. Если не сложно, заархивируйте сообщение, если не удалили, и киньте мне.

Добавлено: просмотрел вчерашнюю рассылку (я тоже подписан), ничего подозрительного не нашел. Уведомления от сайта вообще в текстовом формате должны приходить, туда сложно что-то прицепить. Скорее всего ложное срабатывание. Или может какая-то зараза у вас по пути что-то цепляет к письмам. Можно еще проверить сообщение на virustotal.com
joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
доктор вебер стоит,нормально открыл,без угроз
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Я глянул архив, который мне Mikola прислал. Я не специалист, но ничего такого не вижу. Я так понимаю, сообщение открывалось через сайт почтовой службы. Может на рекламу какую-то ругнулся или элемент сайта не понравился. Не знаю. 11.gif Не должно у нас ничего быть.
Кричалка наверх