UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

проблемка с FTP

МИХА
МИХА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
 Друзья, подскажите выход из ситуации. Захожу на FTP-доступно новое программное обеспечение-загружаю в конце загрузки ошибка, и не могу зайти. Чё делать, может кто знает. 
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Перезагрузи комп и попробуй еще раз. Если не поможет, сделай дефрагментацию диска.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
 Как уже посоветовала Аленка, в любом случае стоит сделать дефрагментацию. Еще можно почистить реестр, кукисы удалить и т.д.
xattab
xattab
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет
 говорю еще раз закрываешь ВСЕ окна ,программы браузеры и запускаешь обновление!!
xattab
xattab
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет
 забыл добавить ничего не трогай и не запускай на компе!!
live
live
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt
Сноси и заново ставь если повторится значит что то с виндой
МИХА
МИХА
Снёс, и заново переустановил, всё работает, от души за помощь!  
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Поздно я увидел это все... У тебя просто проблема с нетом и update не докачивается до конца. Я всегда его качаю и в другую папку переписываю, т.к. мы с отцом с разных компов играем и инет у меня быстрее, то его машину во всех румах я обновляю в ручную. Я мог тебе выложить update, который в папку только развернуть надо. Вирей нет, т.к. делаю все под линухм и там виндовые вири не живут :)
МИХА
МИХА
 Да вроде сейчас всё нормально работает, это из-за обновления, оно у меня в конце ошибку выдаёт, сколько раз переобнавлял никогда такого не было. 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Это из-за того, что update не доконца докачался. Потому я и качаю в отдельную папку update, чтоб потом обновить его на другой машине
Кричалка наверх