UAPOKER

Кто ты пользователь сайта?

merdok90
merdok90
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
 На uapoker .info у нас сложилось уже свое сообщество. Хотелось бы узнать))) с кем общаешся ..хотя бы немного.

Например я - учитель информатики, системный администратор предприятия. Живу в центре Украины в Черкасской обл, 39 лет ю Покер - хобби в свободное от роботы время + добавка к семейному бюджету)))
Играю под никами -merdok90, lordbask, donkodik, LordVasil
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Я уже выносил этот вопрос ранее.

Я, инженер-программист, работаю на Ровенской АЭС, живу здесь же в г. Кузнецовск. 44 года. Покер - хобби.
Играю плд никами Nikolay и Sloboda с разными вариациями.
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
У меня все написано в принципе в информации о пользователе))))) 27 лет без шести дней)))) г. Москва))))) Работаю в Газпроме))))))) Ники pakha, pmchernysh, Topnega, na6uguTeJlb, pakhaf1rst)))
TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Я студент БНТУ(г.Минск) еще тока пока 1 курс!!
Играю в покер чуть больше месяца....Решил так может заработать чуток денег!!!
Играю под никами JJJJJoRiK,TyRusT(FTP),yurasov1990....
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
Зовут Сергей. г. Днепропетровск. Частный предприниматель. 40 лет.  Покером начал заниматься 2 месяца назад, потому как по основной деятельности последние полгода только убытки. Но много времени покеру пока уделять не могу. Результаты пока скромные, но положительные. Играю под ником glen с вариациями.
podl1y
podl1y
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
зовут илья! 24 года временно не работаю! В покер играю 2 года ник podl1y,         podl1y Tip!!!! живу в питере!
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
 Меня зовут Михаил. Мне через три дня будет 26 лет. Я стажер полка ДПС. В покер играю с марта. Играю нерегулярно так как имею двоих детей и жену, которые отвлекают постоянно.
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Извини, но не так regular_smile.gif
OXPEHETb
OXPEHETb
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Валера, город Львов, госслужащий, 27, пока без джекпотов, ArchiGoodvin, SSkikS, OXPEHETb, HAXPEHA)))
TonyDotPlaya
TonyDotPlaya
VIP пользователь
Антон 21 год, студент(подробная инфа в профиле), играю более трех месяцев, жалуюсь на ГСЧ и рыбу))) Хочу на старзы)
toxaG
toxaG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Зовут Антон 21 год ) Раздолбай по жизни Слил свой БР 6000$ в блекджек. Живу в г. Караганде Казахстан, родился в сибири (Новокузнецк) Играю в покер около года, сейчас почти в завязке изредка играю фрироллы.
Известен под псевдонимами 666chess777 tonyG toxaG 777chess777 sosadMoronbI sosihui777 и тд и тп teeth_smile.gif
melmok
melmok
Павел 21 год, Москва. Студент выпускник строительного. Играю с конца апреля))) Уже по глупости успел слить два вложенных дипозита, по 10 мёртвых американских  президента, в начале познания покера возомнив себя профи. Мелочь, а неприятно))) хобби, но уже переростает в навящивую идею
melmok
melmok
 Слушайте ребят, мне одному кажется, что эти "признания" похожи на слёт анонимных алкоголиком?)))) 

"Здравсвуйте меня зовут Иван... я алкоголик")))))
lexus.alex
lexus.alex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Алексей мне 32 родился и живу в Новокузнецке,с покером знаком с 2000 года(в инете с 2001)работал крупье-инспектор(обучил три набора)в данный момент не работаю(2года)в покер своих денег не вкладывал мах во фрироллах 24 бакса, играю под никами k_alexey,lexusalex и вариации
lexus.alex
lexus.alex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
а по поводу алкоголя может ты и прав (я сам не пьющий)
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 лет назад. Оффлайн
Меня зовут Вадим, 31 год, ники в покере: ubiycakazlof (РедСтар), littldogg (Леон) и vadeggg (ФуллТильт). Живу в г. Новокузнецке (РФ, Кемеровская обл.), в покер играю полтора года. Временно безработный. До этого лет семь работал корреспондентом городских и областных газет, последние года полтора - менеджером по рекламе. Сейчас фирма временно приостановила свою деятельность, живу на небольшие пока доходы от покера. Главная цель игры - покупка квартиры в Питере. И много промежуточных целей. Главная из промежуточных - довести до сентября свой заработок от покера до 25-30 тыс. руб. в месяц, как раз столько и составляет моя зарплата на фирме, чтобы не возвращаться уже в обрыдлый офис, где нас всех к тому же кинули с расчетом. Еще одна промежуточная цель - выплатить досрочно кредит (тысяч 25 осталось). Сейчас зарабатываю игрой где-то 10-15 тыс. в месяц. Потихоньку плачу проценты по кредиту, ну и на бытовые нужды чуть-чуть остается. Играть предпочитаю МТТ и СНГ. Самый крупный выигрыш пока $180 в каком-то турнире на РедСтаре.

З.Ы.

Фотка на аватаре моя.
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Нифига се... новокузнечане одни...
MadMaxon
MadMaxon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Я студент, 20 лет, реботаю в пок клубе диллером! ник MadMaxon (в некотрых пок румах с 555) г.Ярославль
yorkost
yorkost
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн

melmont
после твоего поста от смеха я чуть не погиб... )))

Самому мне 21 играю около 2 лет, живу в Беларуси (Жлобин) работаю в сталеплавильном цеху) Сейчас гоняю фрироллы в основном, т.к. депов делал много а толку нет, когда научусь обходить тильт - начну влаживать) ники yorKOST88 (pokerstars) и LuckyRiver88 (ftp)  

GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
 я стундент и работаю менеджером по продаже.В покер играю около 3-4 лет но выйгрывать начал около 1 года назад а раньше мой банкролл уходил всегда в минус ники GOSU и все цифры поставлены после моего ника это я ))
pb16a
pb16a
Стас - 27 лет, на даное время временно безработный, живу в Кузнецовске, в покер играть начал не давно ник в румах pb16a. 
Кричалка наверх