UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Зачем постить это говно?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 14 лет

Зачем постить эти турниры.

Что в них такого особенного, что надо обращать на них внимание, при этом отвлекая от других.

Это определенно не фрироллы.

Соотношение бай-ин / гарантия, точно не кажутся привлекательными.

По факту получается треть ленты забита каким-то мусором.

grischin
grischin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 5 лет

Про ACR ты зря бухтишь, а остальные отмеченные, да - мусор

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет

Ответ прост- за  каждый такой пост платят 10с.

Пока будут платить- будут и желающие заработать.

Выкладывают даже турниры без паролей, которые и так все видят в лобби.

А кто то даже собирает картон или пластиковые бутылки. Просто людям нужны деньги.

papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 7 лет

якби не платили 10 центіів за пост, то там би було пусто emoji_u1f60b.svg

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Есть предложение

Сделать отдельную вкладку, с увеличенной стоимостью за пост = 100 поинтов, и условно платным доступом.

То есть, вход в эту вкладку доступен только зарегистрированным пользователям, услуга просмотра  стоит 30 поинтов в месяц.

Критерий отбора правильного размещения, тур-доля не менее $1. А для тех кто играет всё, что выкладывают в эфир, пусть всё останется как есть.

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 3 года

Дядя Сирожа сказал:

Есть предложение

Сделать отдельную вкладку, с увеличенной стоимостью за пост = 100 поинтов, и условно платным доступом.

То есть, вход в эту вкладку доступен только зарегистрированным пользователям, услуга просмотра  стоит 30 поинтов в месяц.

Критерий отбора правильного размещения, тур-доля не менее $1. А для тех кто играет всё, что выкладывают в эфир, пусть всё останется как есть.

Мне то 30 поинтов не жалко (да я думаю шо и никому не жалко), только фрих с турнирной долей не менее $1, шото в последнее время не наблюдал, если есть такие то скиньте кто-нибудь скрин для интереса. Да и непонятно насколько технически сложно это все для админов, если поинты списывать вручную, то тот еще геморрой.

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

kola-kola сказал:

Дядя Сирожа сказал:

Есть предложение

Мне то 30 поинтов не жалко (да я думаю шо и никому не жалко), только фрих с турнирной долей не менее $1, шото в последнее время не наблюдал, если есть такие то скиньте кто-нибудь скрин для интереса. Да и непонятно насколько технически сложно это все для админов, если поинты списывать вручную, то тот еще геморрой.

есть фрихи, только посты поизжились, во всяких говно-румах, иногда проходят, искать и охотиться за этим нет времени, а вот если кто-то напишет наводку, и краткие условия, а если у него есть доступ, то вполне можно за такой пост давать 100 поинтов, и причём не в напряг администрации, т.к. услуга платная, и модер там должен быть, который будет чистить шлак, это касается не только раздела пароли, сюда можно вставить беспонтовые блоги и темы форума, которые либо никак не комментируются, потому что ничего в себе не несут, либо написан какой-то бред не требующий обсуждения.

Simpson
Simpson
VIP пользователь

Автор: Melor

-Зачем постить это говно?

Автор: grischin_

Тут есть твоё гавно?

Автор: Wesker_

Кто здесь насрал? Melor, Ты?

Автор: papado_

Нет он не срал, он просто объявил объяву

Автор Дядя Сирожа_

И заработал луидор

Автор: kola-kola

Нет, просто насрал за два цента

А что Melor без двух центов несрёт?

Simpson ну его нах

3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 5 лет

С автором согласен почти на 100%, если здесь постятся турниры с бай-ином или добавленной стоимостью, которые по турнирной доле ничем абсолютно не лучше обычных МТТ с бай-ином, которых можно навыбирать под себя океан, то и постить их особо-то и незачем. Сюда в основном заходят за паролями на фрихи всё-таки, т.к. здесь довольно удобное и к тому же живое расписание. Если подобные турики кто и играет, то не думаю, что много народу. Плюс у тех, кто их откатывает, с большой вероятностью доступ к паролям есть и у самого (-ой).

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет

Дядя Сирожа сказал:

Есть предложение

у тебя  есть все пароли кардчата.и за 10 лет ты ни разу не поделился не то что со всеми а даже с знакомыми.

и зачем мне делиться с тобой эксклюзивом и тем уменьшать турдолю,а ты будешь пользоваться плодами моих трудов а свое продолжать играть в одно рыло

если уж играешь в одно рыло.то не требуй от других меценатства

Simpson
Simpson
VIP пользователь

Автор: alneal

Хоть и не я объявил объяву кидаю предъяву Дядя Сирожа

От летописца- интрига однако

ЗЫ.Дядя Сирожа а че реально есть пароли и ты жопишь?

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 3 года

Simpson сказал:

-Зачем постить это говно?

Тут есть твоё гавно?

Автор: Wesker_

Кто здесь насрал? Melor, Ты?

Автор: papado_

Нет он не срал, он просто объявил объяву

Автор Дядя Сирожа_

И заработал луидор

Автор: kola-kola

Нет, просто насрал за два цента

А что Melor без двух центов несрёт?

Simpson ну его нах

Автор: Simpson

А я могу и без двух центов насрать

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет

Simpson сказал:

у меня тоже есть ряд турниров которые играю сам или с близкими,но не надо требовать от других альтруизма если сам такой

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа

alneal сказал:

Simpson сказал:

у меня тоже есть ряд турниров которые играю сам или с близкими,но не надо требовать от других альтруизма если сам такой

для тех кто в танке

с чего вы решили, что пароли от кардчата можно распространять, это первое.

второе - товарищ Simpson походу оперился, ты кто вообще? я тебя впервые здесь вижу

3. Суть поста о том, что все хотят получать много полезного контента, решение описал выше, при этом ничего не требуя, для узколобых повторю, есть плюхи, и это выгодно тем кто размещает, и админу не в напряг, потому что окупается, на свою собственную халяву денег нет, т.к. площадка (форум) худая, а замутить правильную платную ветку - это полезно всем, пусть даже она будет стоить 100 поинтов в месяц, желающие найдутся, постить и пользоваться.

Кричалка наверх