Зачем постить эти турниры.
Что в них такого особенного, что надо обращать на них внимание, при этом отвлекая от других.
Это определенно не фрироллы.
Соотношение бай-ин / гарантия, точно не кажутся привлекательными.
По факту получается треть ленты забита каким-то мусором.
Ответ прост- за каждый такой пост платят 10с.
Пока будут платить- будут и желающие заработать.
Выкладывают даже турниры без паролей, которые и так все видят в лобби.
А кто то даже собирает картон или пластиковые бутылки. Просто людям нужны деньги.
якби не платили 10 центіів за пост, то там би було пусто
Есть предложение
Сделать отдельную вкладку, с увеличенной стоимостью за пост = 100 поинтов, и условно платным доступом.
То есть, вход в эту вкладку доступен только зарегистрированным пользователям, услуга просмотра стоит 30 поинтов в месяц.
Критерий отбора правильного размещения, тур-доля не менее $1. А для тех кто играет всё, что выкладывают в эфир, пусть всё останется как есть.
Есть предложение
Сделать отдельную вкладку, с увеличенной стоимостью за пост = 100 поинтов, и условно платным доступом.
То есть, вход в эту вкладку доступен только зарегистрированным пользователям, услуга просмотра стоит 30 поинтов в месяц.
Критерий отбора правильного размещения, тур-доля не менее $1. А для тех кто играет всё, что выкладывают в эфир, пусть всё останется как есть.
Мне то 30 поинтов не жалко (да я думаю шо и никому не жалко), только фрих с турнирной долей не менее $1, шото в последнее время не наблюдал, если есть такие то скиньте кто-нибудь скрин для интереса. Да и непонятно насколько технически сложно это все для админов, если поинты списывать вручную, то тот еще геморрой.
Есть предложение
Мне то 30 поинтов не жалко (да я думаю шо и никому не жалко), только фрих с турнирной долей не менее $1, шото в последнее время не наблюдал, если есть такие то скиньте кто-нибудь скрин для интереса. Да и непонятно насколько технически сложно это все для админов, если поинты списывать вручную, то тот еще геморрой.
есть фрихи, только посты поизжились, во всяких говно-румах, иногда проходят, искать и охотиться за этим нет времени, а вот если кто-то напишет наводку, и краткие условия, а если у него есть доступ, то вполне можно за такой пост давать 100 поинтов, и причём не в напряг администрации, т.к. услуга платная, и модер там должен быть, который будет чистить шлак, это касается не только раздела пароли, сюда можно вставить беспонтовые блоги и темы форума, которые либо никак не комментируются, потому что ничего в себе не несут, либо написан какой-то бред не требующий обсуждения.
Автор: Melor
-Зачем постить это говно?
Автор: grischin_
Тут есть твоё гавно?
Автор: Wesker_
Кто здесь насрал? Melor, Ты?
Автор: papado_
Нет он не срал, он просто объявил объяву
Автор Дядя Сирожа_
И заработал луидор
Автор: kola-kola
Нет, просто насрал за два цента
А что Melor без двух центов несрёт?
Simpson ну его нах
С автором согласен почти на 100%, если здесь постятся турниры с бай-ином или добавленной стоимостью, которые по турнирной доле ничем абсолютно не лучше обычных МТТ с бай-ином, которых можно навыбирать под себя океан, то и постить их особо-то и незачем. Сюда в основном заходят за паролями на фрихи всё-таки, т.к. здесь довольно удобное и к тому же живое расписание. Если подобные турики кто и играет, то не думаю, что много народу. Плюс у тех, кто их откатывает, с большой вероятностью доступ к паролям есть и у самого (-ой).
Есть предложение
у тебя есть все пароли кардчата.и за 10 лет ты ни разу не поделился не то что со всеми а даже с знакомыми.
и зачем мне делиться с тобой эксклюзивом и тем уменьшать турдолю,а ты будешь пользоваться плодами моих трудов а свое продолжать играть в одно рыло
если уж играешь в одно рыло.то не требуй от других меценатства
Автор: alneal
Хоть и не я объявил объяву кидаю предъяву Дядя Сирожа
От летописца- интрига однако
ЗЫ.Дядя Сирожа а че реально есть пароли и ты жопишь?
-Зачем постить это говно?
Тут есть твоё гавно?
Автор: Wesker_
Кто здесь насрал? Melor, Ты?
Автор: papado_
Нет он не срал, он просто объявил объяву
Автор Дядя Сирожа_
И заработал луидор
Автор: kola-kola
Нет, просто насрал за два цента
А что Melor без двух центов несрёт?
Simpson ну его нах
Автор: Simpson
А я могу и без двух центов насрать
у меня тоже есть ряд турниров которые играю сам или с близкими,но не надо требовать от других альтруизма если сам такой
у меня тоже есть ряд турниров которые играю сам или с близкими,но не надо требовать от других альтруизма если сам такой
для тех кто в танке
с чего вы решили, что пароли от кардчата можно распространять, это первое.
второе - товарищ Simpson походу оперился, ты кто вообще? я тебя впервые здесь вижу
3. Суть поста о том, что все хотят получать много полезного контента, решение описал выше, при этом ничего не требуя, для узколобых повторю, есть плюхи, и это выгодно тем кто размещает, и админу не в напряг, потому что окупается, на свою собственную халяву денег нет, т.к. площадка (форум) худая, а замутить правильную платную ветку - это полезно всем, пусть даже она будет стоить 100 поинтов в месяц, желающие найдутся, постить и пользоваться.
Про ACR ты зря бухтишь, а остальные отмеченные, да - мусор