UAPOKER

Вопрос по игре

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
Ситуация

Hero  на BB.
Префлоп 2 лимпера, SB - комплит. Hero чек с QJ

Флоп 9T9 (двеодномастные) SB чек. Hero bet 2/3 пот. 1 limper call. 2 limper fold.

Терн 8 не вмасть. Hero bet 2/3 pot. 1 limper reraise под allin Hero.

Call или Fold?

Лимит низкий стол с vpip 20-35
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
думаю я бы не скинул 
uncleIgor86
uncleIgor86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
щас ты делаешь кол и опп показывает Т9. в след аналогичной ситуации что будешь делать? с коннекторами нужно всегда заходить рейзом, тогда не будет так страшно. имхо
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
но я и так сделал полублефовый бет на терне.
а заходить с BB с QJ рейзом когда после меня еще двое имхо не очень хорошо

бояться фулла с флопа - имхо ОЧЕНЬ тайтово, зато мы бы выбивали и трипс, и сет, и младший стрит. в целом это больше рук чем рук с фулом, плюс небольшое количество особо извращенно разыгранных оверпар мы тоже могли встретить (хотя на это я не расчитывал)
sapunkov
sapunkov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
1+1+1+2++2+4=12 бб в банке тебе надо доставить 88 бб в алл ин , тут самое главное рассмотреть спектор рук опа с которым он заходит , мы не бьём тут только фул ,карты типа 1010,99,109,89, если у тебя ложиться опп в 70% спектра \тих рук то это имхо фолд,если у него могут быть руки JJ K9 QQ А9 J9 J7 ,имхо можно проще если неизвестный опп то не стоит вкалывать из-за 12 бб , 88бб в пот ,имхо если не знаешь что делать ,значит фолд ))))))))) я бы скинул 
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира

Есть такое негласное правило: в лимпованном поте на стек не играть.

В твоем случае надо знать насколько адекватный опп. Трипс в мультипоте на дровяной доске адекват рейзил бы, а фулл мог прослоуплеить.

И сколько у тебя осталось стека? Меньше пота, на микролимите я бы пожалуй кольнул.

А на флопе зря ставил в троих. На спаренной доске с двумя одномастными у тебя очень мало

чистых аутов.

Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
Простой вопрос: когда ставил флоп в троих что хотел получить? фолд от всех - это нереально на такой доске. тогда разогнать пот и поймать свой аут - так и вышло, а теперь поставив еще раз ты хочешь выкинуть придумав руку которая тебя бьет - дак зачем вообще ловить стрит и ставить если на рейз выбрасывать? на микролимитах изи увидишь там голое натс флеш дро запросто.
Кричалка наверх