UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Странный пуш флопа. Коллим или падаем?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
$0.10/$0.20 Blinds No Limit Holdem - *** 14 04 2013 21:13:40

5 players (stacks): 
SB ($9.3)
Hero (BB) ($39.1)
MP ($20)
CO ($31.82)  vpip 48 / pfr 9 / 3bet 16 / hands 65 
BTN ($20)
Blinds: $0.1/$0.2

Pre-flop: ($0.3, 5 playersHero is BB: Jheart.png, Aclub.png
MP folds, CO calls $0.2, BTN raises to $0.9SB foldsHero raises to $3, CO calls $2.8, BTN calls $2.1

Flop: 4spade.png, Jdiamond.png, Aspade.png ($9.1, 3 players)
Hero bets $4.55CO raises to $28.82 (All-in). added  BTN  folds.
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
А баттон сфолдил, я так понимаю? Действительно странный пуш. Не люблю такие ситуации, если нет конкретных нотсов. Ну а в целом в его линию вписывается сет четверок (против которого у нас еще есть ауты), много пиковых коннекторов, а также с таким впипом и A4. Исходя из того, что тебе в его надо ложить топ-пару, из этого спектра на его месте я бы именно пихал наверно только 44. Но старший допер фолдить стремно как-то. 
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Кэш не играю, но, ИМХО, здесь сет четверок, иногда здесь будет рука наподобие K27.gifQ27.gif . Vpip его смущает, конечно, но все равно я бы предположил у него именно такую руку. 

На пуш я бы упал. 

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Мелор, извини, но крайне мало инфы для принятия решения. С таким ВПИПом он должен был хотя бы несколько рук показать, чтобы определиться с его диапазоном.
Поначалу, я тоже склонялся к сету 4. Но, уж больно наглый олин. Хотя, помнится Манимейкера на 
Caribbean Adventure 2011 таким мувом красиво поймали.
Но все же я склоняюсь к мысли, что у него что-то типа АТ-, в лучшем случае А4.
Но это после длительных размышлений. А тут еще Три Нгуена почитал по дороге.
А в реальной игре не знаю. Посмотрев другие статы типа колл-3-бет/фолд 3-бет, WTSD (может он у него зашкаливает), W$SD, может и заколлировал бы.

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   Я бы колил,ЕВ+,а у оппа может быть всё что угодно от флешдро до АК
Nachti
Nachti
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

Очень трудно положить ему какую-то руку.

Если у него АТ+  или JJ то он должен был с СО заходить рейзом.

Если он слоуплеил АА, то должен был запушить еще на префлопе в ответ на сквиз.

Если у него А4  или мелкие пары типа 44, то он должен был отвалиться на сквиз.

В любом случае что бы у него нибыло, он сыграл плохо.

Единственная что приходит в голову это что он все-таки для разнообразия зашел лимпом с АК. Это рука с которой можно ответить на сквиз, но и пушить в двоих на префлопе стремно. На флопе он поймал свою ТПТК  и поскольку флоп вышел дровяной решил не париться а выставиться пока его рука вероятно сильнейшая.

PS

остаются еще пиковые KQs, но поскольку это рука доминируемая, лично я на сквиз бы отвалился, или запушил бы в блеф на префлопе изображая АА, (если до того ты агрессивно защищал блайнды и уже достал своими 3-бетами и сквизами). 

8Alexx8
8Alexx8
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 11 лет
Очень похоже, что у опа 44, но выкинуть трудно. Вероятность, что там Ах достаточно большая. Но даже против 44 еще не все потеряно. Стоит сделать кол.
Кричалка наверх