UAPOKER

Прикольный боянчик

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». 

— Это прямой маркетинг 

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». 

— Это реклама 

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». 

— Это пиар. 

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» 

— Это черный пиар. 

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». 

— Это узнаваемый брэнд. 

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. 

— Это торговое представительство. 

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. 

— Это техническая поддержка. 

Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить… 

— Это захват новых рынков. 

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло… 

— Это Рынок, детка…

PartyPoker
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 16 лет
Твой бывший кричит тебе с балкона жилого дома: Ты ШЛЮХА!!
- Это СПАМ 3.gif
BlueLabel
BlueLabel
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
22.gif
Samhita
Samhita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

... рынок  и спам -- заполонили пространство,22.gif..4.gif4.gif4.gif     
Похожие материалы