UAPOKER

Кулер или плохо сыграно?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
MP2: 79 BB
CO: 150 BB
BTN: 153.50 BB
Hero (SB): 100 BB
BB: 35.50 BB
UTG: 103 BB
UTG+1: 93 BB
MP1: 99 BB

Pre-Flop: Qheartnormal.gif 9diamond.gif dealt to Hero (SB)
UTG folds, UTG+1 calls 1BB, MP1 folds, MP2 calls 1BB, CO folds, BTN calls 1BB, Hero calls 0.5BB, BB checks

Flop: (5BB) Qspadenormal.gif 5diamond.gif Kclub.gif (5 Players)
Hero checks, BB checks, UTG+1 checks, MP2 bets 1BB, BTN calls 1BB, Hero calls 1BB, BB calls 1BB, UTG+1 folds

Turn: (9BB) Qclub.gif (4 Players)
Hero checks, BB checks, MP2 bets 1BB, BTN calls 1BB, Hero raises to 9.5BB, 2 folds, BTN calls 8.5BB

River: (29BB) 6diamond.gif (2 Players)
Hero bets 19.5BB, BTN raises to 74BB, Hero calls 54.5BB

Results: 177BB Pot (8.5BB Rake)
BTN showed 5spadenormal.gif 5heartnormal.gif and WON 168.5BB (+83BB NET)
Hero mucked Qheartnormal.gif 9diamond.gif and LOST (-85BB NET)
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Фолд префлоп.
Тебя ведь бил даже просто более старший кикер, если бы у кого-то была дама 5.gif
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Согласен - просто фолд префлоп 22.gif
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Это не кулер, а пропеллер какой-то. Мелор, вот не думал до этой раздачи, что ты фишняк...ты же вроде бы анализом занимаешься ,видео пишешь, а результата как я понял нету. Плохо сыграно начиная с префлопа, играй лучше ССС 9-макс или более лузово 6-макс
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Зачем фолд префлоп? Ему просто по шансам доставить свой маленький блайнд.... А в еще одну даму поверить трудно, но вот на ривере после его аллина я бы задумался над фулхаузом, точнее над парой в руке и попаданием в сет и все-таки сделал бы фолд.... слишком много было для кола на ривере на мой взгляд.... но до ривера я бы также играл... все ведь на префлопе шли лимпом и поэтому в даму с картинкой трудно поверить, максимум д10 у кого-то и то врядли...
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Ну лимпанешь ты Д9 без позы в мультипот и что ловить? Стрит с флопа? Топару играть как то стремно, вторую пару тем более, лучше падать префлоп, имхо. Я меня вообще узкий спектр лимпа с МБ в мультипот а-ля одномасные коннекторы, мелкие и средние карманки, одномастные король и туз и бродвей...
DanShu222
DanShu222
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Согласен, но в данном случае доставление математически правильное.... по статистике лишь в 30% мы хорошо попадаем во флоп... а там мог быть и стрит и Q9X QQ9 999 QQQ.... повторяю карта гамно для розыгрыша, но колл математически правильный на префлопе... он же не рейз заколировал, а лимперов... и на флопе колл бета в 1ББ тоже правильный... шо это за ставка 1ББ в таком банке, со стадом игроков?
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
на сколько я знаю выгодно колить, добавлять префлоп с такой рукой на 2 пары+, если шансы для колла 11,5:1, здесь таких не вижу поэтому фолд префлоп, на флопе не вижу сколько денег в банке, но тебе явно надо усилять руку... там уже нужно смотреть по оддсам, есть колл или нет, 2-й пары в мультипоте явно мало... на терне явно мы просто попались, и уже здесь нету фолда...
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
DanShu222 выгодно колить если ты находишься в позиции и расчитывать на предполагаемые оддсы, если мы хорошо попадем, что там его проплатят, но на МБ для мена лично легкий фолд,  одномастные бы подбил... 
Melor
Melor
о
раскритиковали
3.gif
ну доставить 0,5 BB в толпу лимперов с двойным дырявым коннектором с шансами 9 к 1, имхо, не так уж и плохо.
стриты и две пары ни кто не отменял
а вот колл ривера
вот тут вопрос

lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь

тогда и тебе вопрос - что ты собирался бить. когда нажимал колл, из рук. которые могли тебя рейзить после такого экшина на терне?

Тут по умолчанию бет/фолд, если нету нотса - "агромакака с блефом по бастед-дро"

DanShu222
DanShu222
вот я и говорю, что на ривере фолд однозначно, но до ривера на мой взгляд все нормально было..... имхо..
Melor
Melor
да на ривере стратил

Melor
Melor
3AKOH прислал табличку которая все ставит на свои места.

Да - колл префлоп было ошибкой

DanShu222
DanShu222
вопросов больше нет))))))) прикольная табличка
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх