UAPOKER

Неприятный прикол на Poker Stars

MBorMan
MBorMan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
 Недавно учавствовал в IntelliPoker WSOP - Freeroll to $11 Sat.  Это тот в котором учавствуют 1000 чел. и 5 получают право на бесплатное участие в турнире с бай-ином $11 причем, не в любом, а в конкретно указаном. Короче попадаю я  в пятерку "счастливчиков" иду на указанный турнир и к своему удивлению обнаруживаю, что он уже полчаса как идет, регистрация естественно закончена. Причем сегодня была такая же ситуация - сателлит еще не закончился, а турнир, за право участия в котором народ сражался в этом сателлите уже шел и регистрация в нем закончилась. Почти неделю общаюсь с так называемой "службой поддержки" и не могу добиться правды))). Может кто был в такой ситуации, поделитесь.

Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Напиши имя,в каком отборе победил и куда отобрался, попробую с ними договориться. Желательно выписки из логов.
MBorMan
MBorMan
Спасибо за участие.   Имя - MBorMan, учавствовал в турнире №163373311 'IntelliPoker WSOP - Freeroll to $11 Sat   отобрался в турнир №163372513 IntelliPoker WSOP - $11 Satellite [1 seat gtd]'   

pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
А ты проживаешь в Германии, или имеешь гражданство стран ЕС? 
ЗЫ Просто турнир то для немцев, просто наши нашли как это обойти)))) 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Эти турниры для всех. Мне они предложили $5 за пройденную викторину. Вопросы простые, но я не знаю немецкий. Успел ответить только на 12 вопросов из 19. Сказали, что у вас 52% правильных, а надо минимум 70%. Так что это все решимо, но надо общаться напрямую с ними.
MBorMan
MBorMan
Да ничего он не для немцев, там народ играет со всего мира. Вопрос не в этом. Сегодня например немцы победили, но как они реализуют свой выигрыш, если турнир право на участие в котором они выиграли начался раньше ,чем они узнали о своем выигрыше?
TonyDotPlaya
TonyDotPlaya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Подскажите как отобраться на сателиты, что нужно для этого сделать?
MBorMan
MBorMan
 Не знаю что помогло, недельная переписка со службой поддержки Poker Stars или чье то доброе участие, но 11 честно заработанных зеленых перечислили. 
Zj_oskol
Zj_oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
А ответ пришел что типа они тебе вернули деньги?)
hiip
hiip
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Ha-ha!Vchera tozhe viigral etat sateli,a kogda zashol v turnirnoe lobi skazano chto turnir atmenon.Vdrugie zaregatsa nemagu,pakazivaet chto bileta net ,i turnirnix dolarav v kase tozha net.Identichnaja situacija.Napishi chem zakoncitsa,ja tozhe napishu ,shas ataslal pismo v suport budu zhdat otveta .Esli kto zmaet chto delat podskazhite. Spasiba!
MBorMan
MBorMan
 После недельной переписки пришел ответ, что система допустила ошибку, что они извиняются и деньги зачислены на турнирный счет. Главное сразу , четко и доходчиво сформулировать свою проблему(при обращении в сл. поддержки). Проблема в том, что каждое последующее обращение рассматривает другой сотрудник и получается испорченый телефон. Но разбираться надо в любом случае до победного, хотя честно признаюсь я уже хотел плюнуть))))
hiip
hiip
mne atvetili sto mozhna regestrirovatsa v luboi paprobival  akazivaetsa prosit 11$ + bilet  vihodit shto viigral tolka bilet ane 11$ esho neznaju pisat dalshe ili net
hiip
hiip
napisal esho 1 e-mail parugalsa sto za dela nepraslo i 1 casa kad dengi $11 zacisliliregular_smile.gifthumbs_up.gif
fczp777
fczp777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 лет назад. Оффлайн
а я раз попал в призы тоже выиграл билетик на турнир, а когда посмотрел что это за турнир ох""ел.. по омахе хай-лоу... хотя играл я в саттелите в бл холдем... pokerstars раскручивает омаху??
Гость (не проверено)
Гость
что-то есть огромные сомнения (и не только у меня)...... Обратите внимание на азарт карт..... они пишут,что перетасовка карт происходит в случайном порядке и гарантируют абсолютную случайность и непредсказуемость розданных карт,но ...... так ли это в действительности....
Похожие материалы
Кричалка наверх