1 вопрос с чего надо начать обучения игре в покер то что покер игра с ограниченым числом комбинация я знаю что их всего 9)) 2 вопрос как составлять чарты рук?? 3 вопрос какой минимальный банкрол для микро лимитов? 4 вопрос как правильно выбирать размер ставок
Знайди в ютубі канал "Андрей Козленко" у вкладці 'відео' знайди плейлист 'обучающий курс по покеру' і дивись собі на здоров'я!
дякую
Знайди в ютубі канал "Андрей Козленко" у вкладці 'відео' знайди плейлист 'обучающий курс по покеру' і дивись собі на здоров'я!
Краще придбати/скачати курс Raise Your Edge, а бебішарк то таке собі)
дякую всІм ,
Раз ты уже на этом сайте, то не выставляй себя полностью бестолковым и не задавай вопросы из разряда -"Мне делать нефиг - я чего то ляпну".
Я это к тому, что на этом сайте нужно просто зайти на Главную, выбрать раздел "Школа покера" и прочитать готовые ответы на ВСЕ твои 4 вопроса и кучу других, которые ты уже готов озвучить.
я не бестолковый )
Вопрос не ко мне но
Выборка по форуму
1. Книга «Маленькая Зеленая книга» - Фил Гордон
2.Зависит от
а) стратегии
б) размера стека в той или иной стадии МТТ
3 Для МТТ 80-100 баинов
4 правила правильного бет-сайзинга (выбора размера ставки)
На здоровье
спс
главное в покере это тильтоустойчивость
курсы и книги тут нифига не помогут,советую почащее заходить в кричалку, чуть там пообщайся,и обязательно с кемто посрешься и тебя начнут хуесосить Или можно в реале,выйти ночью под магаз и доепаться до бухой компашки(повод найдешь сам). Чуть огребешь по епалу но зато получишь бесценный бесплатный опыт тильтоустойчивости, который потом реализуется крупными выигрышами в покере
ПС Крича даст скилл достаточный для выигрышей фрироллов или микро,а для выиграша чегото покрупнее,только под магаз
курсы и книги тут нифига не помогут,советую почащее заходить в кричалку, чуть там пообщайся,и обязательно с кемто посрешься и тебя начнут хуесосить Или можно в реале,выйти ночью под магаз и доепаться до бухой компашки(повод найдешь сам). Чуть огребешь по епалу но зато получишь бесценный бесплатный опыт тильтоустойчивости, который потом реализуется крупными выигрышами в покере
ПС Крича даст скилл достаточный для выигрышей фрироллов или микро,а для выиграша чегото покрупнее, только под магаз
Ну не скажи.
Литература очень даже способствует перерождению игры. До маленькой зеленой книжки даже с фриролов поднять не мог ни цента.
А так-то да - нарвешься на компанию, сломают всё что ломается, доктора пропишут постельный режим и каждое пробуждение и перед сном горсточку антидепрессантов. Спокойный будешь нето слово
ПС Крича даст скилл достаточный для выигрышей фрироллов или микро,а для выиграша чегото покрупнее,только под магаз
ПС Крича даст скилл достаточный для выигрышей фрироллов или микро,а для выиграша чегото покрупнее, только под магаз
Ну не скажи.
Литература очень даже способствует перерождению игры. До маленькой зеленой книжки даже с фриролов поднять не мог ни цента.
А так-то да - нарвешься на компанию, сломают всё что ломается, доктора пропишут постельный режим и каждое пробуждение и перед сном горсточку антидепрессантов. Спокойный будешь нето слово
Привіт - я граю з 2012 року на ПС офіційно і ніколи не чітав ні 1-ї книги по покеру, все вивчав по ходу гри на помилках, тому рекомендую грати грати й грати, хоча я такий мікроліміт про аж ппц)))