это меня только вымараживает эта типа акция от этого фуфло румика GG?? где они с барского плеча кидают нам милостыню в виде каких то билетов (при выиграше которых оплачивают игроки) турниров где можнно выиграть такойже билет (типа игровые дол которые тоже оплачивают игроки) и одним дают 100 бб а другим 1000 (а н уда это типа рандомно ага 100000%%% )а фишка всей этой по своей фиерической дебильности вишенка это игровые баксы в размере ОТ 6 ДО 25 ЦЕНТОВ ! Я У ВАС GG фуфло рум МИЛОСТЫНЮ не просил и играть в этоми скаме я не хочу хотел бы сделал бы детозит!!! сееб оставте эту мелочь на хлеб а то ваши дети н ахолодильник гавкают а вы раздаете царские подарки!! больш унизительного отношения к игрокам я не видел не где!!!!!!
кеш баксы дают в зависимости от рейка за предыдущий день,никто тебе не мешает сгененировать 10к и получить на след день подарок в 1000С
со стеками в фрихи думаю тоже самое
кеш баксы дают в зависимости от рейка за предыдущий день,никто тебе не мешает сгененировать 10к и получить на след день подарок в 1000С
Наиграл там рейка за год достаточно, дают тоже мелочь одну, мало того,что акции гавно, так и еще переезды там такие,каких не встречал нигде, откуда там онлайн 400тыс ....
Красиво оппонент карэ собрал + разыграл монстр руку на позиции хай джека. А ты должен был такой хлам ещё на пре-флопе сбрасывать
Играю там Боты самих же ГГпокера появились тысячи игроков не откуда , посмотрите кто там во втором дне миллионика с огромными стеками по 150 бб, акция лохотрон.)
Красиво оппонент карэ собрал + разыграл монстр руку на позиции хай джека. А ты должен был такой хлам ещё на пре-флопе сбрасывать
Играю там Боты самих же ГГпокера появились тысячи игроков не откуда , посмотрите кто там во втором дне миллионика с огромными стеками по 150 бб, акция лохотрон.)
Согласен, что рум так себе и откуда там 400К игроков большой вопрос. Сам там не играл от слова совсем уже около года, но ради акции зашел.
Первой день игры во фришке, а уже два каре видел))). Акция какую смогли такую и дали, чисто пиханка, но вот чего одним 100ББ другим 1000ББ это стоит задумается об равноправном отношению ко всем.
Такого унижение я не видел негде в покере, чтобы со старта было такое превосходство и какой тогда покер, фуфлопокер получается ...
Я не прибічник всяких конспірологічних змов.Але те що коїлося в сьогоднішньому фріролі 1КК не знаю як і назвати.Китайоз з кількома сотнями тисяч призових всі руки з eні ту ставив оллінни й усі вигравав.Я дочекався хоч чимсь відплвісти,бо взагалі нічого не заходило,але
За 20 хв. гри в нього більше 10-и стартових...
абсолютно бесплатные сундуки, + билет на фриролл с 20к гарантии каждый день. МАЛО ДАЙТЕ ВСЕМ МИЛИОН С СУНДАКА СКАМЕРЫ
абсолютно бесплатные сундуки, + билет на фриролл с 20к гарантии каждый день. МАЛО ДАЙТЕ ВСЕМ МИЛИОН С СУНДАКА СКАМЕРЫ
Я +21 $ C забрав, небагато, але також норм.
Мне кажется, что рум не заслуживает того, что бы так портить свою нервную систему. Единственное как можешь его наказать так это просто перестать играть на нем, но уж если и играть, то денег не вливать в него однозначно. Но проще вовсе забить на такие румы и даже не входить на них дабы не создавать им дополнительный трафик.
Нет, там было 20000-21000 участников, не турнирные деньги а кэш доллар, их ещё в кэше отыгрывать нужно. На турниры не подходят.