UAPOKER

ваше мнения о акцыи GG????

MAZEPA
MAZEPA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 2 года

это меня только вымараживает эта типа акция от этого фуфло румика GG?? где они с барского плеча кидают нам милостыню в виде каких то билетов (при выиграше которых оплачивают игроки) турниров где можнно выиграть такойже билет (типа игровые дол которые тоже оплачивают игроки) и одним дают 100 бб а другим 1000 (а н уда это типа рандомно ага 100000%%% )а фишка всей этой по своей фиерической дебильности вишенка это игровые баксы в размере ОТ 6 ДО 25 ЦЕНТОВ !  Я У ВАС GG фуфло рум МИЛОСТЫНЮ не просил и играть в этоми скаме я не хочу хотел бы сделал бы детозит!!! сееб оставте эту мелочь на хлеб а то ваши дети н ахолодильник гавкают а вы раздаете царские подарки!! больш унизительного отношения к игрокам я не видел не где!!!!!!

MAZEPA
MAZEPA
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

MAZEPA сказал:

кеш баксы дают в зависимости от рейка за предыдущий день,никто тебе не мешает сгененировать 10к и получить на след день  подарок в  1000С

со стеками в фрихи думаю тоже самое

MAZEPA
MAZEPA

alneal сказал:

MAZEPA сказал:

кеш баксы дают в зависимости от рейка за предыдущий день,никто тебе не мешает сгененировать 10к и получить на след день  подарок в  1000С

не ты ошибаешся 1 по 25 с шли не от рейка я не играл там на деньги минимум год от слова совсем откуда рейк то)) они еще и фиш буфет порезали так что 

MAZEPA
MAZEPA

MAZEPA сказал:

alneal сказал:

MAZEPA сказал:

не ты ошибаешся 1 по 25 с шли не от рейка я не играл там на деньги минимум год от слова совсем откуда рейк то)) они еще и фиш буфет порезали так что 

blaster
blaster
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн

Наиграл там рейка за год достаточно, дают тоже мелочь одну, мало того,что акции гавно, так и еще переезды там такие,каких не встречал нигде, откуда там онлайн 400тыс ....

MAZEPA
MAZEPA

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

MAZEPA сказал:

Красиво оппонент карэ собрал + разыграл монстр руку на позиции хай джека. А ты должен был такой хлам ещё на пре-флопе сбрасыватьemoji_u1f9c0.svg

Centurion
Centurion
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 6 лет

Играю там Боты самих же ГГпокера появились тысячи игроков не откуда , посмотрите кто там во втором дне миллионика с огромными стеками по 150 бб, акция лохотрон.)

MAZEPA
MAZEPA

batmanburgui сказал:

MAZEPA сказал:

Красиво оппонент карэ собрал + разыграл монстр руку на позиции хай джека. А ты должен был такой хлам ещё на пре-флопе сбрасыватьemoji_u1f9c0.svg

хлам?? ты перед тем как давать советы для начала посмотри стартовые руки ))) тоесть клоун который открыл мусор сыграл не хлам а я открыл тузы попав в сет сыграл хлам )))

MAZEPA
MAZEPA

MAZEPA сказал:

batmanburgui сказал:

MAZEPA сказал:

хлам?? ты перед тем как давать советы для начала посмотри стартовые руки ))) тоесть клоун который открыл мусор сыграл не хлам а я открыл тузы попав в сет сыграл хлам )))

MAZEPA
MAZEPA

Centurion сказал:

Играю там Боты самих же ГГпокера появились тысячи игроков не откуда , посмотрите кто там во втором дне миллионика с огромными стеками по 150 бб, акция лохотрон.)

150 а по 1000 не хочеш причем со старта и этот клоун с 44 у него было 500 бб со старта ))

Di
Di
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Согласен, что рум так себе и откуда там 400К игроков большой вопрос. Сам там не играл от слова совсем уже около года, но ради акции зашел.

Первой день игры во фришке, а  уже два каре видел))). Акция какую смогли такую и дали, чисто пиханка, но вот чего одним 100ББ другим 1000ББ это стоит задумается об равноправном отношению ко всем. 

Такого унижение я не видел негде в покере, чтобы со старта было такое превосходство и какой тогда покер, фуфлопокер получается ...

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла

Я не прибічник всяких конспірологічних змов.Але те що коїлося в сьогоднішньому фріролі 1КК не знаю як і назвати.Китайоз з кількома сотнями тисяч призових всі руки з eні ту ставив оллінни й усі вигравав.Я дочекався хоч чимсь відплвісти,бо  взагалі нічого не заходило,але emoji_u1f92f.svg

За 20 хв. гри  в нього  більше 10-и стартових...

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

абсолютно бесплатные сундуки, + билет на фриролл с 20к гарантии каждый день. МАЛО ДАЙТЕ ВСЕМ МИЛИОН С СУНДАКА СКАМЕРЫemoji_u1f923.svgemoji_u1f921.svg

MAZEPA
MAZEPA

RazДва сказал:

абсолютно бесплатные сундуки, + билет на фриролл с 20к гарантии каждый день. МАЛО ДАЙТЕ ВСЕМ МИЛИОН С СУНДАКА СКАМЕРЫemoji_u1f923.svgemoji_u1f921.svg

ану разкажи где там хоть 1 бесплатный сундук за все время акции коль начал это писать что там что то бесплатное??? 1 билеты вслучай выиграша оплачивают игроки они не че не платят игровые деньги это тоже теже билеты только на кеш игры тоже не капейки не заплатили они !! а теперь смотрим 1 увеличиный рейк 10% понизили рыбный буфет в нычку это им +++! по факту они обули всех !! а теперь веселый мальчик в трико говори что там бесплатно и за щет этого скама????

boris1974xxxx
boris1974xxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

По моему неплохой рум, сегодня удалось чуть-чуть подняться, отбор в этот турнир был бесплатный.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла

boris1974xxxx сказал:

По моему неплохой рум, сегодня удалось чуть-чуть подняться, отбор в этот турнир был бесплатный.

536941 участник?emoji_u1f633.svg

Это ты выиграл турнирные деньги?

Hanma77777
Hanma77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Я +21 $ C забрав, небагато, але також норм.

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Мне кажется, что рум не заслуживает того, что бы так портить свою нервную систему. Единственное как можешь его наказать так это просто перестать играть на нем, но уж если и играть, то денег не вливать в него однозначно. Но проще вовсе забить на такие румы и даже не входить на них дабы не создавать им дополнительный трафик.

boris1974xxxx
boris1974xxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Нет, там было 20000-21000 участников, не турнирные деньги а кэш доллар, их ещё в кэше отыгрывать нужно. На турниры не подходят.

MAZEPA
MAZEPA

Кричалка наверх