я взял отыграл за 1 сесию в чеснейшем руме покер старс 68 рук что я получил 3 стрейта
- и 3 фул хауса вдумайтесь с 68 рук ЕКСПЕРТЫ НЕ ЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ?? я пошел на скамину взял для чесности самую десперсионную игру в GG покер и для чесности загрузил 1325 рук это вес чесно для сравнения 1325 против 68 ! и о чуду с 1325 рук я получил 2 стрет и 2 фул хаус 100% GG покер скупится на раздачи не додает комбы вот покер страт с завидной частотой что не 10 рук то нац !!
Есть общие статы: карманка раз в 17 рук, туз хай раз в 7 рук и т.д. У меня антирекорд как раз на старзах, точно уже не вспомню, но туз хай (кстати в спинах) раз почти в 60 рук, а карманка была в турнире почти 100 рук ждал... Дисперсия, что поделать...
Есть общие статы: карманка раз в 17 рук, туз хай раз в 7 рук и т.д. У меня антирекорд как раз на старзах, точно уже не вспомню, но туз хай (кстати в спинах) раз почти в 60 рук, а карманка была в турнире почти 100 рук ждал... Дисперсия, что поделать...
милиарды лет назад какая была вероятность что ты будешь играть в Покерстарс и писать на Юапокер ? ! 1 из 1 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 . И тем не менее ты тут
Чел. Ты уже года два тут людей смешишь, не позорься.
Чел. Ты уже года два тут людей смешишь, не позорься.
Классика жанра: "неможешь привести аргумент в пользу чего-то - тогда перейди на личность". Что ты и сделал. Ты хоть бы написал классическое "ну 67 раздач - малая выборка, вот если б сыграно было миллион раздач и т.д." .
почему нет фразы ..от слова совсем..
Я не сторонник теории заговора о подкрутке ГСЧ и обмане игроков. Но так как данные вопросы
встречал неоднократно в обсуждениях, на множестве площадок, то задавал себе данный вопрос.
Гипотетически я нашел теоретический вариант данной возможности. Причем не один игрок и не
одна лаборатория ГСЧ не сможет этого доказать, т.к. в моей теории чем точнее ГСЧ тем лучше.
Ввиду бездоказательности никогда не с кем теорию не обсуждал. Но если ТС хочет избавиться от
своих маньячных нападок в адрес ГСЧ может стукнуть в личку.
гсч это рандомайзер,а в любой рандомайзер возможно вносить корецкию шансов
Хочется чтобы не писали заголовки капсом
делают это румы или нет я не знаю,но тиоретически думаю совсем не сложно
8 марта 13 раздач кулер кто еще тут разкажет что чеснейшый рум пс
8 марта 13 раздач кулер кто еще тут разкажет что чеснейшый рум пс
Оце лохотрон. Краще не грати на ПС.
Мені не зрозуміло навіщо ти продовжуєш там грати якщо переконаний в їхній нечесності
Що заважає забути за ps і приділити увагу більш чесним на твій погляд покерним румам?
Наприклад від коли для себе зробив висновки що poker match відвертий скам та бото ферма,жодного разу більше до них не заходив і звичайно повидаляв їхні додатки,після цього коли читав що хтось в шоці від їхнього гсч в мене завжди це викликало як min посмішку),одним словом таким чином зможеш зберегти свою нервову систему
Не надоело ныть?
Мені не зрозуміло навіщо ти продовжуєш там грати якщо переконаний в їхній нечесності
Що заважає забути за ps і приділити увагу більш чесним на твій погляд покерним румам?
Наприклад від коли для себе зробив висновки що poker match відвертий скам та бото ферма,жодного разу більше до них не заходив і звичайно повидаляв їхні додатки,після цього коли читав що хтось в шоці від їхнього гсч в мене завжди це викликало як min посмішку),одним словом таким чином зможеш зберегти свою нервову систему
Виводь чи продай на пс всі кошти. З такими підставами все лише програєш.
Так и вижу как сидит сотрудник покерстарс в Лондоне и подкручивает гсч mazepa713 в снг за 25 центов.
Так и вижу как сидит сотрудник покерстарс в Лондоне и подкручивает гсч mazepa713 в снг за 25 центов.
Кому интересно. Вы играете СНГ за 25 центов, вы в курсе что ваше ожидание в этой игре (при условии что вы играть умеете и отыгрывать будете хотя бы 300 турниров и больше) 15-20%. То бишь с одного турнира у вас профит 0,05$. В среднем турнир идет 1,5 часа. Выгодней бутылки собирать на улице :)
А откуда у тебя квалификация хватит понять игра чесная или нет? Ты доктор математических наук по теории вероятности? :)
Кому интересно. Вы играете СНГ за 25 центов, вы в курсе что ваше ожидание в этой игре (при условии что вы играть умеете и отыгрывать будете хотя бы 300 турниров и больше) 15-20%. То бишь с одного турнира у вас профит 0,05$. В среднем турнир идет 1,5 часа. Выгодней бутылки собирать на улице :)
А откуда у тебя квалификация хватит понять игра чесная или нет? Ты доктор математических наук по теории вероятности? :)