UAPOKER

какой процент выиграша при вскритии у вас на 100 рук? у

MAZEPA
MAZEPA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 3 года
MAZEPA
MAZEPA
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

какой у вас процент выиграша при вкрытии у меня в кеше на 100 рук( 2%) в сит ен го 2-4% какой у вас

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет

MAZEPA сказал:

какой у вас процент выиграша при вкрытии у меня в кеше на 100 рук( 2%) в сит ен го 2-4% какой у вас

А какой смысл разбирать выборку в 100 рук, надо шоб выборка была на 2-3порядка больше

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Уго аж 100 рук, ты что неделю играл? запостил бы хотя бы на 5-10 рук

MAZEPA
MAZEPA

тееб что скинуть 40 к рук? это пощитано для простого понимания

MAZEPA
MAZEPA

процент выиграша это не в ББ )ты играеш турик отыграл 100 рук доехало тебе 2 вот 2 % я про это спрашиваю

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

40к рук это много?  посчитано для чего? какого понимания, лол. след., 100 рук будут другие числа

kola-kola
kola-kola
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

MAZEPA сказал:

процент выиграша это не в ББ )ты играеш турик отыграл 100 рук доехало тебе 2 вот 2 % я про это спрашиваю

Ну отыграл я 100рук,  вот у меня 1%, а допустим вон у Добрейшего 7%, а следующие 100 рук у меня 5% а у Добрейшего 3%, ну и шо конкретно тебе это может дать, какую аналитику можно провести на основе 100рук,  только  шо разве кто то словил волну апстрика или даунстрика, или если у меня 40%, шо я - переапанный лузерemoji_u1f601.svg

MAZEPA
MAZEPA

kola-kola сказал:

MAZEPA сказал:

Ну отыграл я 100рук,  вот у меня 1%, а допустим вон у Добрейшего 7%, а следующие 100 рук у меня 5% а у Добрейшего 3%, ну и шо конкретно тебе это может дать, какую аналитику можно провести на основе 100рук,  только  шо разве кто то словил волну апстрика или даунстрика, или если у меня 40%, шо я - переапанный лузерemoji_u1f601.svg

понимание нижнего и верхнего потолка вот что даст

MAZEPA
MAZEPA

в том то и дело что какого то фига нету других чисел кеш 2 % турниры 2-4% вот хочу понять это у меня только или у всех )) процент должен плавать от игре к игре а не быть статичным почти статичным

kola-kola
kola-kola

MAZEPA сказал:

в том то и дело что какого то фига нету других чисел кеш 2 % турниры 2-4% вот хочу понять это у меня только или у всех )) процент должен плавать от игре к игре а не быть статичным почти статичным

Вот, вопрос изначально был задан неверно, вот если бы изобразил бы свои 40К рук в виде графика где ось Х - количество рук, а Y - %, и спросил - какого хера у меня получилась прямая, с пруфами желательно, да хоть бы винрейт указал, потому шо плясать в 1-ю очередь надо от него

MAZEPA
MAZEPA

kola-kola сказал:

MAZEPA сказал:

Вот, вопрос изначально был задан неверно, вот если бы изобразил бы свои 40К рук в виде графика где ось Х - количество рук, а Y - %, и спросил - какого хера у меня получилась прямая, с пруфами желательно, да хоть бы винрейт указал, потому шо плясать в 1-ю очередь надо от него

сам подумай какой вин рейт с 2-4 % рук с выиграшем на 100 раздачь у тебя уходит при 6 мак 24 бб а рук которые попали в доску 2 руки или 4 и не факт что ты сумеш выхватить кулер в свою пользу или хотябы достойно разогнать банк ну справедливости ради + сюда что 9 бб вернутся в виде сброшеных рук на прифлопе (это максимум) и того -15 бб (с таким процентным соотношениям ты будеш в лутшом случаее играть в 0000 если постараешся сильно) еще отыми рейк так что тут и без графика понятно что дело фигня)( вот ради приколая хз что ты там играеш выведи процент после сесии и ты получиш при нормальном разкладе от 7,5%-до 13,25 % выиграшных рук за сесию(это бе учета сброшеных на прифлопе)это если ты катаеш в + 

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет

И, что тебе это дает? Банк может быть 6 бб, может 100 бб. И при чем тут на 100 рук,
це ж не винрейт. В твоем контексте, тебе надо  WonSD% (W$SD%) -(46-58%) и WonHand% -(±10)
   Так же смотри - W$WSF ; WWSF% и никто не отменял олыны и смол банки.

SNG Hyper-Turbo FR

Спойлер

TOT

No SD

SD

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

MAZEPA сказал:

как понять доехало тебе 2 , вот 2 % ??? Банков выгранно при вскрытии означает .сколько раз ты выиграл на ривере когда вы с соперником обое открываете карты  ( Тоесть ты поставил на ривере он заколировал ). А если без вскрытия . то означает что на ривере ты поставил а он выпал, и не открывал свои карты ....Или я не правильно понимаю ?????

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет

Nekatchalov сказал:

MAZEPA сказал:

как понять доехало тебе 2 , вот 2 % ??? Банков выгранно при вскрытии означает .сколько раз ты выиграл на ривере когда вы с соперником обое открываете карты  ( Тоесть ты поставил на ривере он заколировал ). А если без вскрытия . то означает что на ривере ты поставил а он выпал, и не открывал свои карты ....Или я не правильно понимаю ?????

Не знаю где он взял эти статы и что они ему дают, но без фильтров, это все ШД
и ноу ШД, от префлоп олына до фриплея с ситом, включая, подарок ББ.

В Кэш в рейковом сплите SB vs BB, трекер считает дабл лосс?

Похожие материалы
Кричалка наверх