И много свиснули?

И много свиснули?
А какие манипуляции ты делал , ты ставил на вывод а потом отменял или что ?
А с какой целью ты его блокировал, чего нельзя было оставить так как есть , мне непонятен твой образ мышления ,как можно блокировать АК и оставить деньги в руме тебе деньги не нужны.
А с какой целью ты его блокировал, чего нельзя было оставить так как есть , мне непонятен твой образ мышления ,как можно блокировать АК и оставить деньги в руме тебе деньги не нужны.
Ну и кто болокирует свой акк с деньгими на счете?
Змінив заголовок. Розумію злість і невдоволення, але прошу обійтись без образ.
Сподіваюсь, що ситуація вирішиться позитивно і на вашу користь.
30 лютого?
Змінив заголовок. Розумію злість і невдоволення, але прошу обійтись без образ.
Сподіваюсь, що ситуація вирішиться позитивно і на вашу користь.
А 30 февраля - это как?
30 лютого?
А 30 февраля - это как?
Что послужило причиной списания и какую предлагают компенсацию?
Что послужило причиной списания и какую предлагают компенсацию?
Это Диана. Я надеюсь это письмо благополучно дойдет до вас.
, я подтверждаю, что получил от вас информацию Much Better, и приношу искренние извинения за задержку вашего вывода.
Обратите внимание, что я отправил ваши банковские реквизиты нашей соответствующей команде, которая обработает ваш вывод средств, а также связался с ними, поскольку вижу, что это уже ваш второй контакт по поводу ваших средств.
Будьте уверены, мы активно работаем над решением вашей проблемы. Еще раз приносим извинения за неудобства, которые это могло причинить.
Если вам нужно что-нибудь еще, пожалуйста, дайте нам знать. а сегодня вот это вот
Меня зовут Рина, представитель службы поддержки участников.
Проверив вашу учетную запись, я увидел, что вы запросили самоисключение 30.01.2023, 08:09:02.
И после дальнейшей проверки вашего счета оказалось, что средств для вывода не оказалось.
Я искренне извиняюсь за любые неудобства, которые может причинить вам этот вопрос.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь тебе тут ничем не помогут иди на зарубежные сайты
меня блокнули на покер бет как 3 года я обратился к администратору сайта сказал ничем помочь не могу
тебе тут ничем не помогут иди на зарубежные сайты
меня блокнули на покер бет как 3 года я обратился к администратору сайта сказал ничем помочь не могу
единственное сделай скрины с этого сайта и с других что ты создаешь темы и отправь в саппорт на 888 быстрей дело будет намного
вообщето при запросе на вывод сразу приходит сообшениее на эмейл и имея его можно требовать свой кеш.
вообщето при запросе на вывод сразу приходит сообшениее на эмейл и имея его можно требовать свой кеш.
единственное сделай скрины с этого сайта и с других что ты создаешь темы и отправь в саппорт на 888 быстрей дело будет намного
Как минимум не разумно оскорблять людей у которых твои деньги, особенно если это многомилионная гемблинг организация, думаешь им по приколу читать кучу ненужного текста в котором только поливание говном? Разумно им писать коротко и по делу, что бы сапорту было комфортно и быстро решить твой вопрос, а потом уже обисирай их сколько хочешь.
Как минимум не разумно оскорблять людей у которых твои деньги, особенно если это многомилионная гемблинг организация, думаешь им по приколу читать кучу ненужного текста в котором только поливание говном? Разумно им писать коротко и по делу, что бы сапорту было комфортно и быстро решить твой вопрос, а потом уже обисирай их сколько хочешь.
Да все верно, нужно отбросить эмоции которые могут привести только к затягиванию времени
А можно по интересоваться, с какой ты страны.