Ранее благополучно вносила депозиты и выводила деньги на карту VISA ОТП Банка. 30 октября поставила на вывод с 888poker. Вчера получила письмо от Отдела Транзакций 888poker:
Svetlana, я обращаюсь к Вам по отношении вашего недавнего вывода в размере 115 USD. Эти средства были отвергнуты вашей картой ****90, эта карта была удалена из нашей системы в качестве опции вывода. Я хотел бы попросить вас, чтобы подтвердить, как вы хотите, чтобы эти средства, были повторно отправлены.
Если у вас есть еще одна карта , пожалуйста, сделайте через нее депозит , чтобы зарегистрировать ее как опция для вывода . Как только Вы сделаете это, пожалуйста, дайте мне знать.
Если вы хотите через международный денежный перевод, пожалуйста, обновите , указанные ниже данные в вашу кассу или отправить их мне по электронной почте, этот метод требует 4-7 рабочих дней.
Если вы предпочитаете через чек , пожалуйста, сообщите мне, если адрес правильный , этот метод требует 10-15 рабочих дней.
Альтернативным вариантом является возвращение этой суммы в ваш банкролл на счет 888poker.
Пожалуйста, сообщите мне, что вы предпочитаете.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся услышать от вас скоро ответа.
Теперь в кассе с этой карты депозит можно внести, а вывести на нее нельзя. Пришлось вернуть деньги на счет в рум... В понедельник пойду в банк узнаю в чем дело.
У кого-то уже были такие проблемы с ОТП Банком?