Всем привет.
Выиграл во фрихе на восьмерках билет за 320 долларов. Но он не отображается у меня в билетах и не отображается у меня в моих зарегистрированных турнирах. Что за билет, кто скажет?
а это список моих билетов
У меня в "Мои турниры" отображается только тот, в который я сейчас играю (фриху). Других нет....
клиент перегрузи
Перезагрузил. Та же беда..
Найди в лобби турниры- высокие, где рега по 320$,ты там должен быть.
В турнірному лобі тільки регулярні турніри цього тижня,там немає жодного з БІ 320$.Якщо в понеділок не з`явиться такого турніру,зв`язуйся з саппортом.
там турик должен быть с гарантией и длинной поздней регой, заранее регаться не советую, название не помню но он раньше вроде вторник и чт проходил
Спасибо, отписал в саппорт, кое какие доки запросили. Жду ответ.
Наконец-то дали билет за 320 долларов. не прошло и двух месяцев....
Этот билет я выиграл 18 августа 2023. Пока решался вопрос, я выиграл еще один аналогичный билет в начале сентября. После многочисленных переписок с саппортом и жалоб в соответствующие инстанции, начислили сегодня 2 билета по 320 долларов. Попросили извинения за задержку и начислили еще 10 баксов бонуса на счет, в качестве компенсации. Только турниров мало. Вижу в лобби только нокаут-турнир один. Не мой формат, может еще турики какие-нибудь бывают за 320 долларов бай-ин? Кто в курсе?
нет ничего лучше нока с таким байином еще и имея возможность ребая!
Попробуй продумать вход в конце поздней регистрации, возможно удасться попасть за стол с участниками с малыми стеками. Или ипользовать второй билет для повторного входа, а с первым входом поактивничать. Но это не совет, а мысли в слух. Решать то придется только тебе самому.
Желаю удачи
вітаю
. тебе автоматично зареєстрували в турнірі. подивись ( мої турніри )