Я одно время часто посещал различные серии офлайн. Но сейчас не об этом. Может кто отберется онлайн, или просто решит поехать поиграть, а может кто-то посещает и сейчас офлайн серии...
Расскажу об одном случае на серии в Сочи которая проходит в данный момент.
Вот это персонаж по фамилии Денисов:
Денисов с баттона объявил олын и по-тихоньку стал выставлять фишки в центр стола.
Егор Турубанов на малом блайнде спрашивает "сколько?" Денисов ответил "200". Турубанов делает кол на 3-3. Денисов показал A-Q.
Доска:
Подсчитали стек, у Денисова 530К, оказывается.
-А, что я? Плохо считаю.
И запомните этого ДЕНИСОВА. Думаю о нем сами сделаете выводы...
Пару раз грав в живу і дилер завжди чітко промовляє розміри ставок... Якийсь недосвідчений дилер попався
Пару раз грав в живу і дилер завжди чітко промовляє розміри ставок... Якийсь недосвідчений дилер попався
Тот дилер просто застрял в сочинской зимней Олимпиаде!
Дилер просто такой же тупица, как и масло)
а диллер причем? дилера спросили какой стек у игрока? а игрок который ошибся вообще не обязан говорить сколько у него фишек, максимум он должен выдвинуть их перед собой и считайте сами, а не различить 200 и 530к надо быть довльно таки талантливым
Денисова самого так в 2014ом опрокинули,после весь 2015ый он пребывал в сомнениях,а в 2016ом,он таки осмелел и начал понемножку применять прием против щупленьких оппонентов. . .
Эх, я думал очередная история как масолл покорял Сочи, а тут про какого-то левого мужика.