UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Случай на ЕПТ в СОЧИ

masoll
masoll
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Я одно время часто посещал различные серии офлайн. Но сейчас не об этом. Может кто отберется онлайн, или просто решит поехать поиграть, а может кто-то посещает и сейчас офлайн серии...

Расскажу об одном случае на серии в Сочи которая проходит в данный момент.

Вот это персонаж по фамилии Денисов:

Денисов с баттона объявил олын и по-тихоньку стал выставлять фишки в центр стола.
Егор Турубанов на малом блайнде спрашивает "сколько?" Денисов ответил "200". Турубанов делает кол на 3-3. Денисов показал A-Q.

Доска:

Подсчитали стек, у Денисова 530К, оказывается.
-А, что я? Плохо считаю.

Мне рассказали потом что он этот прием использует еще с 2016 года...

Так вот какие можно сделать выводы? Никогда не обращайтесь к игрокам. За столом все делайте через диллера. 

И запомните этого ДЕНИСОВА. Думаю о нем сами сделаете выводы...

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет

Эх, я думал очередная история как масолл покорял Сочи, а тут про какого-то левого мужика.

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 5 лет

Пару раз грав в живу і дилер завжди чітко промовляє розміри ставок... Якийсь недосвідчений дилер попався emoji_u1f644.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

qawsed2 сказал:

Пару раз грав в живу і дилер завжди чітко промовляє розміри ставок... Якийсь недосвідчений дилер попався emoji_u1f644.svg

Тот дилер просто застрял в сочинской зимней Олимпиаде!

urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет

Дилер просто такой же тупица, как и масло)

Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет

а диллер причем? дилера спросили какой стек у игрока? а игрок который ошибся вообще не обязан говорить сколько у него фишек, максимум он должен выдвинуть их перед собой и считайте сами, а не различить 200 и 530к надо быть довльно таки талантливым 

Lacis
Lacis
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 6 лет

Денисова самого так в 2014ом опрокинули,после весь 2015ый он пребывал в сомнениях,а в 2016ом,он  таки осмелел и начал понемножку  применять прием против щупленьких оппонентов. . .

Кричалка наверх