Купил на бетоне 4 прогноза по 1$ за каждый. Поставил паровоз.
Интересно окупятся или нет мои вложения.
зачем было покупать, можно было и от балды натыкать
купил ради прикола или всерьез?..
всерьез. а что плохие прогнозы?
Это фрибет из лотереи в Ред Стар?
зачем было покупать, можно было и от балды натыкать
если не зайдет - то в следующий раз так и сделаю.
Это фрибет из лотереи в Ред Стар?
ты опытный
всерьез. а что плохие прогнозы?
не могу знать, посмотрим (надеюсь что напишешь результат). Если их совокупность сыграет в плюс - значит хорошие ))
Плохие или нет прогнозы от этого источника - покажет дистанция в многие сотни таких прогнозов
Вот и все. Первое событие не прошло. Увы...
Дистанция покажет, что умнее всё-таки парни из БК, которые придумали отличную наживку под названием "экспресс" или "паровоз". Как это ни назови - в выигрыше только БК!
Почитай наши местные газеты: следственный комитет и чекисты садят целые команды за договорняки. Как можно делать тут прогнозы?
Почитай наши местные газеты: следственный комитет и чекисты садят целые команды за договорняки. Как можно делать тут прогнозы?
Если уже посадили целые команды - то кто же играет в чемпионате? Колхозники? дворовые команды? Или следаки с комитетчиками? ))
Вы меня удивляете! Знаете, что все эти так называемые экспреты просто мошенники! Они многих разводят тупо на деньги. Сам прошел через это. Лучше больше не покупайте прогнозы.
Тем более сейчас полная заморозка нормальных чемпионатов и они точно не осведомлены по побочным чемпионатам. Можно было еще как то вывести логические ставки в АПЛ, Бундеслиги и т. д. Но в таких, где нет нормальной статистики.
"Купил на бетоне 4 прогноза " - Я все думал, на кого рассчитаны все эти группы и сайты продаж прогнозов, думал лишь на детей.. Но теперь понимаю, что на удочке оказываются и пенсионеры.
Попробую отыграться сегодня.
masoll, а какие исходы вчерашних ставок?
И ты удивляешь: не думал, что веришь в такие платные прогнозы
первое событие не прошло.дальше не смотрел. смысла нет смотреть. пресс проиграл.
первое событие не прошло.дальше не смотрел. смысла нет смотреть. пресс проиграл.
Это отдельные события, и совсем не обязательно их ставить в пресс.
Возможно сумма ординаров была бы в плюсе
с точки зрения математики 1,97 (50,7%), 1,78 (56,1%), 1,96 (50,5%), 1,71 (58,4%) итого 8,38% на паровоз, каждая 12 ставка зайдёт и даст прибыль 4,55 бакса, таким образом 12000 раз поставив получаем прибыль 4550 баксов
Вобщем готовый бизнес план
Дело верное, но это не точно