Уверен что кто-то и не знает, что на редстаре если зайти в мой аккаунт, потом в поинт экченч (как на скрине), то если у вас больше 50 поинтов, то их можно обменять на деньги.
Если кто то не знал, а например играл там кеш или другие игры, руки на лотерею, то чейкайте и меняйте, потому что эти поинты сгорают в течении следующего месяца после их набора.
а еще это же можно сделать и во всех остальных румах айпокера и это можно было делать всегда с момента основания
Это понятно. Ему не хватает 4 кармы до випа, вот и плодит темы, авось кто карманёт.
А то как это "миллионер" и не вип
Да, он задался целью стать випом до Нового Года. удалено
а еще это же можно сделать и во всех остальных румах айпокера и это можно было делать всегда с момента основания
Где это в NetBet?
Да, он задался целью стать випом до Нового Года. Кто то объяснит ему, что у него пиписка еще не отросла до размера Vip ??
Всё верно, для хвастунишки это будет лучший подарок какой можно представить))
Ему бы пример с Hazard44 взять, тот уже полгода наверное вип, но тому забыли прикрутить значок и плевать он него хотел, есть вещи поважнее, особенно математические))
С масолом такое невозможно представить, пойдёт тут же выпрашивать, нет ведь ничего важнее в жизни, чем раздутого эго - его девиз ;)
Ух ты.
- А я и не знал , что земля круглая. И вертится вокруг солнца.))
Я думал , что земля стоит на трех китах)))
Спасибо тебе МАСОЛ))))
Вы сами его пропиарили , четверочку уж добавьте , человек поросенка купит , подлечится .
Так вот где он тысячами то ворочает .
в NetBet такой фишки .. PTS899.33