UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Установка FTP

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926

Здравствуйте! Не могу установить Full Tilt Poker. По ссылке с этого ресурса перешел на офф сайт, откуда и скачал клиент. Установил. При запуске выдает ошибку:


 129672584057106.png


Попробывал несколько раз проделать эту процедуру,- итог такой же.


После этого вбил в гугле: "скачать Full Tilt Poker" перешел на самый верхний сайт, скачал оттуда установщик, при запуске на 2 секунды появляется ДОСовское окно и сразу закрывается. Далее ничего не происходит.


Перезагрузил комп, пошел помыл руки - ничего не помогло.


При попытке удалить установщик выдает ошибку:


150184258106768.png


Проверил в Диспетчере, ничто не использует этот файл.


Как решить проблему?


FullTilt
ZMEII
ZMEII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Сообщения: 164
ответ у меня получился банальным)надо было просто установить на С в системную папку. До этого устанавливал на D. И с какого сайта качал?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Сообщения: 9293
martok сказал:

пошел помыл руки - ничего не помогло.


Странно, обычно это помогает2.gif

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926

Устанавливал на С (C:\Program Files\Full Tilt Poker\FullTiltPoker.exe) 

Сначала скачал с офф сайта по ссылке отсюда (www.fulltilt.biz/ru)

Затем с удалено

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926
Установщик который не удаляется скачал с www.fulltiltpoker.net 5.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 14 лет
Сообщения: 4502
антивирус наверное блокирует.
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926
Антивируса с роду не имел
ZMEII
ZMEII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Сообщения: 164
ну все правильнос fulltilt.biz надо качать а там дальше я написал. еще пробуй
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926

ZMEII не получилось:

1) Зашел на fulltilt.biz;

2) Скачал клиент;

3) Установил клиент (C:\Program Files\Full Tilt Poker\FullTiltPoker.exe)

4) Перезагрузил комп;

5) Запустил клиент;

6) Выскочила табличка:

57005330331257.png

7) Нажимаю "ОК"

8) Эта же табличка появляется заново и после повторного нажатия исчезает.


Что делать 41.gif

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Сообщения: 2178
фуфло лучше качать с IE, если качал с оперы, то инсталлер обычно загружается на 99% и пишет типа готово, а когда ставишь после установки выдаёт такую ошибку, у мну тоже такое было. И лучше ставить по умолчанию, т.к. если будешь менять лей, или отдельные элементы типа карт, фишек пр., при каждом обновлении придёться ставить всё заново, исключение купленные лейауты.
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926
Serjo600, Раньше и правда качал через оперу, после твоего поста попробывал через эксплорер. Не помогло. Всё происходит точно также. 
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Сообщения: 9293
del
ZMEII
ZMEII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Сообщения: 164
удали полностью тил и заново поставь
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1926

Понятное дело, что я перед каждой установкой сносил FTP под чистую.

Раз не ставится буду в других комнатах сидеть.

vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2487
martok сказал:

ZMEII не получилось:

1) Зашел на fulltilt.biz;

2) Скачал клиент;

3) Установил клиент (C:\Program Files\Full Tilt Poker\FullTiltPoker.exe)

4) Перезагрузил комп;

5) Запустил клиент;

6) Выскочила табличка:

57005330331257.png

7) Нажимаю "ОК"

8) Эта же табличка появляется заново и после повторного нажатия исчезает.


Что делать 41.gif



Что делать:        1)  выпрямлять руки      2) мыть руки повторно     3)   качать бесплатную утилиту  Лечащая утилита Dr.Web CureIt!®        грохать ей  тех троянов,   что у тебя накопились.

Обновить драйвер звука , и видео  до корректно работающего.
запускать  инсталятор   от админа,  и сам ярлык после установки  тоже.  8.gif

П.С.:    и да маленький нюанс,    пора прощаться с ХР      и переходить на Вин 7    4.gif


Кричалка наверх