возьму 5ку 888
Объясните в чем суть подобного обмена и с какай целью он проводится? Курс доллара 28,21 грн. Автор такой щедрый что дарит любому желающему 10% кеша? Или он не может 5 дней вывода подождать?
годное предложение
проверил сначала ,деньги чистые с вчерашнего бигфиша 5 .за второе место
150 $ взял ,больше сегодня не могу
И как ты это проверил борода?
Объясните в чем суть подобного обмена и с какай целью он проводится? Курс доллара 28,21 грн. Автор такой щедрый что дарит любому желающему 10% кеша? Или он не может 5 дней вывода подождать?
игрок может прислать скриншоты что деньги не ворованые с чужих карт а честно выигранные в позавчерашнем бигфише
И на какой смысл менять честно выигранные деньги со скидкой 10%? Бери да выводи, какие проблемы? Если выигрыш был позавчера, то к среде они уже на карте будут
И на какой смысл менять честно выигранные деньги со скидкой 10%? Бери да выводи, какие проблемы? Если выигрыш был позавчера, то к среде они уже на карте будут Поживешь с наше на сайте поймешь , а сейчас не задавай лишних вопросов есть предложение есть спрос проблемы клиента это его проблемы .
И на какой смысл менять честно выигранные деньги со скидкой 10%? Бери да выводи, какие проблемы? Если выигрыш был позавчера, то к среде они уже на карте будут
Что-то ты мне не нравишься.
И на какой смысл менять честно выигранные деньги со скидкой 10%? Бери да выводи, какие проблемы? Если выигрыш был позавчера, то к среде они уже на карте будут Поживешь с наше на сайте поймешь , а сейчас не задавай лишних вопросов есть предложение есть спрос проблемы клиента это его проблемы .
Чисто ватная позиция без какой-либо вразумительной агрументации
Что-то ты мне не нравишься.
Замечательно, ты мне тоже
За подобные обмены потом и получают акционные баны.
А что Вы на Сладкого Фиша то накинулись? Все верно подметил...
А что Вы на Сладкого Фиша то накинулись? Все верно подметил...
Та вообще удалено пацан. Твой ученик?
ТС честный малый, заявляю как главный детектив форума
Меняйтесь без опаски.
Он даже духовную семинарию посещал, так что давно исправился и чёрную метку с него бы уже можно и снять по истечению срока давности.
семинария была до метки,он неисправим
ТС честный малый, заявляю как главный детектив форума
Меняйтесь без опаски.
Он даже духовную семинарию посещал, так что давно исправился и чёрную метку с него бы уже можно и снять по истечению срока давности.
Не ну после этого коммента, даже комиссию можно снизить!
А так, если откровенно, то сразу видно что в людях разбираешься,- пацан не из стада.
По поводу метки, то снять её действительно пора.
Тут даже амнистировали глухо отбитых, а я всего лишь вовремя не вернул долг, при чем брав деньги взаймы, даже не оговаривались сроки возврата.
Считаю себя несправедливо пострадавшим от Царского режима.
Как сейчас перевод там отыгрывается? Не верю , что Алёша 150 взял
годное предложение
проверил сначала ,деньги чистые с вчерашнего бигфиша 5 .за второе место
150 $ взял ,больше сегодня не могу