UAPOKER

Лох года (претендент №2)

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Я бы на префлопе этого монстра запушил..

А если серьезно,то ответа не имею,но имею вопрос-каков был план твоих действий на постфлоп? Ты ведь наверняка планировал что то делать на флопе,заходя в пот.  
Ну и второй вопрос-почему на префлопе именно колл? Почему нe фолд,или не рейз?
Изложи ход своих мыслей,которые навестили тебя в тот момент,пожалуйста.:)
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
фолдпрефлоп

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Melor сказал:
фолдпрефлоп

Адназначна и не думая 42.gif
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
У меня такое чувство, что тут колят префлоп только мажоры
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
WildTiger сказал:
Вот и я никак не могу понять тех, кто постоянно рейзят префлоп. Ладно, если рука хорошая, а то..
Разыгрывая не самую лучшую руку я практически всегда захожу с коллом, чтобы на флопе видеть, что делать, а не сливать стек неизвестно зачем.
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Мелор будет доволен с тобой поиграть)
xxArturasxx
xxArturasxx
WildTiger сказал:
Мелор будет доволен с тобой поиграть)

Возможно даже предложит компенсацию,на случай проигрыша.:)))
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
ибо нефиг с кернёй входить))после збета на флопе сразу понял чо за рука но скинуть уже не реально!!!

veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 12 лет
ТС решил защитить свой блайнд-многие бы так и сделали(минирейз ведь) и посмотреть флоп,а там o_O чудоооооооо -  я думаю мало кто бы выкинул эту руку на таком флопе( я бы точно нет !!!!!!!!!! )
Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
veronikamiss сказал:
ТС решил защитить свой блайнд-многие бы так и сделали(минирейз ведь) и посмотреть флоп,а там o_O чудоооооооо -  я думаю мало кто бы выкинул эту руку на таком флопе( я бы точно нет !!!!!!!!!! )

Мало кто бы решыл защитить свой бб с 62о 3.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Joaquin сказал:
veronikamiss сказал:

Хоки 4.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
дубль
xxArturasxx
xxArturasxx
veronikamiss сказал:
ТС решил защитить свой блайнд

Защитить блайнд играя колл на префлопе и чек-фолд на флопе? Что это за  защита блайнда? В такой флоп он будет попадать раз в жизни. И сколько так защищенных блайндов перетекет в карман оппов?
Тут варианта префлопа всего два. Умный-фолд,интересный-трибет.  Но думаю,трибетить ему еще рано. Поэтому остается фолдить.:)
Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
samparam сказал:
WildTiger сказал:
Вот и я никак не могу понять тех, кто постоянно рейзят префлоп. Ладно, если рука хорошая, а то..
Разыгрывая не самую лучшую руку я практически всегда захожу с коллом, чтобы на флопе видеть, что делать, а не сливать стек неизвестно зачем.

правильно , всегда так играй. надо же с кого то бабло добирать, а то если все начнут рейзить и фолдить - бяда 11.gif. а заодно может покажешь свои достижения в покере?  вы бы хоть один раз, одним глазком посмотрели чарты стартовых рук, может и не понадобилось бы тогда такой пост создавать. хотя чем больше вас таких профи тем лучше нам рыбам 4.gif

KDB
KDB
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
samparam сказал:
WildTiger сказал:
правильно друг только кол толко флоп 3.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Joaquin сказал:
veronikamiss сказал:

Мне,если честно,даже 1бб жалко,что защищать с такой рукой свой блайнд  - я всегда выкидываю
KDB
KDB
Без флопа и жизнь плоха4.gif828010109256196.jpg

Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
ЗЕНИТ сказал:
Joaquin сказал:
veronikamiss сказал:

Хоки 4.gif

А шо сразу я, я 62 только одномастные открываю рейзом если небыло рейзов до меня, и еще из УТГ. Для полярности диапазона3.gif
У меня статы на мартка есть чуть чуть (аж 67рук), он играет 55 / 35 / 3бет 10, и конбет по улицам 42/100/100. Его фиг выпихнеш с банка если не на флопе 1.gif
ak-099
ak-099
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Ну хоть музыка улыбнула...
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
samparam сказал:

Ты еще и контбет колль и второй баррель.
Вся доска выйдет тогда точно будешь понимать как стоишь.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
ТС , походу ты чипак в этой номинации и вряд ли уже уступишь кому то эту позицию3.gif
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
однозначный претендент намба ван!!! 10.gif
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
Очень поучительная раздача!
Не играйте с таким дерьмом, вы его в плюс никогда не выведете!
gunther
gunther
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
samparam сказал:
WildTiger сказал:
Однозначно в цитаты великих людей.22.gif
Посмотри игру за столом нл 100 5+ регов, ну или посмотри воды по HU нл.
А то все и всегда тебя будут помечать голубым цветом и садиться к тебе справа.3.gif
gunther
gunther
Joaquin сказал:
veronikamiss сказал:
Многие бы так НЕ сделали.

Рирейзом-изи, но лимит не тот3.gif
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
ладно бы 6-2 мастевые... но радужные??? какой там флаг у ЛГТБ ????4.gif
gunther
gunther
По ТС ФЭ нет Плана нет Судя по лимитам- игрок FOF большая редкость Ты без позы Поляризировать просто нечего Положи эту руку в диапозон фолда в конкретной ситуации в 100%- вот тебе и ГТО- изи гейм же
martok
martok
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов

xxArturasxx мысли были примерно следующие, не говорю что они были верные, но всё же:

На префлопе стало интересно с чем же у меня уже 20 раздач стилят ББ, на флопе увидев его трибэт на мою ставку в банк подумал что у него там какой-то монстр типа АА или КК, которого он интересно разыграл префлоп.  Мыслей что у него на флопе натс, а у меня второй натс, тогда не возникало. 

martok
martok

Вот кстати раздача с монстрами и 62s Правда разыграная не мной.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18373543_5952B2A41B

Igorasm
Igorasm
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
в самую точку4.gif
Кричалка наверх