удивительно ! вывели ! утром набил +28 ... пошли на баланс .но как всегда мало... слил в рулетку! пока бана нет ! нечего терять ! отстранён от плюшек .. последний шанс... и прощай... только покер оставь .......
без верификации не выводят, у меня кроме стандартных документов просили скрин кошелька вебмани, а также документ подтверждающий адрес(взял выписку из банка)
без верификации не выводят, у меня кроме стандартных документов просили скрин кошелька вебмани, а также документ подтверждающий адрес(взял выписку из банка)
При выводе на скрилл сам отправил только главный разворот паспорта и всё, больше ничего не просили.
При выводе на скрилл сам отправил только главный разворот паспорта и всё, больше ничего не просили.
Так чел про вебмани спрашивал, а не про скрилл
при первом выводе,не важно куда ,требуют подтверждения возраста, а для этого достаточно паспорта( у меня так было во всех румах Айпокера). после могут запросить дополнительно по твоему списку.
Не поверишь, друган. Сегодня дошел до бонуски. Поднял 30, перевел на покер. Чуток прокрутил, завтра поставлю на вывод. Но это было с утра, завтра проверим...
Заобузили акцию. Приз выдает, но сиграть уже нельзя. Не появляется окно принять фриспины. Условия изменили - This promotion is eligible for UK customers only