нужно 10$на НЕТЛЛЕР для депа в 888покер так как там больше нет ни КИВИ ни WM ни карт для РФ. Моё предложение - мои 10$ либо 888покер либо WMZ на ваши 10$ НЕТЛЛЕР.
Для тех с кем знаком на сайте переведу первым для тех с кем не знаком переводите первыми ВЫ. Обманывать вас нет смысла на руме гораздо больше накопилось и теперь их нужно как то от туда вывести
не знаю есть или нет но скрилл у меня в евро а значит комиссия за конвертацию да и на скриле ноль,но что касаеться обмена скрилла и нетллера то нетллер меняют на КИВИ,ВМ, в обменниках, а вот со скриллом почти нет обменников
если есть желание могу обменять тебе твои вмз$на мой скрилл$ 1к 1 ,а дальше сам уже себя меняй на нетеллер как хочешь
ладно спасибо подожду пока но если что то придёться поменять не 10 а чуть больше скажем 12 на 12,так как из за конвертации у меня будет меньше 10$ на СКРИЛЛЕ.подождёу до вечера и там дам знать в личку.ОК?
ок
Предложение всё ещё активно
Актуально
не знаю есть или нет но скрилл у меня в евро а значит комиссия за конвертацию да и на скриле ноль,но что касаеться обмена скрилла и нетллера то нетллер меняют на КИВИ,ВМ, в обменниках, а вот со скриллом почти нет обменников
Создай себе в скрилле и нетеллере несколько кошелей и не парься,это просто и удобно,сделать это можно внутренним обменом валют,доллары,евро и рубли и пользуйся.
Есть и скриилл и нетеллер но там по 0000 вот и меняю 10$ для депа в рум
со скрилла есть обмен на нетеллер?
знаю нетеллер-скрилл точно есть.значит и наоборот должно быть