Всем привет. Мне , в последнее время, усиленно предлагают перейти с 7 на 10, Виндоус. Пишут , что улучшится работа в интернете.
Вопрос: стоит ли и если да, то обновятся ли драйверы ? Спасибо ответившим.
Ну конечно улучшится....А про драйверы не знаю даже
когда переходил показалось что без разницы, что понравилось что установка десятки + некоторого софта что был в сборке винды минут 15 заняла всего,
Драйвера естественно обновятся.большая часть есть в сборке а чего нет само докачает автоматом
Дело привычки.У меня стоят разные ос на разных аппаратах.Если места хватает,то почему не установить 10.Опять же,если места хватает, поставить и 7ку и 10ку на разных дисках в реалии сравнить что тебе больше понравится.Пошарься по ютубу,посмотри там что рассказывают.
Это как раньше были 98,Милениум,ХР и всегда следующая была лучше предыдущей.
Дело привычки.У меня стоят разные ос на разных аппаратах.Если места хватает,то почему не установить 10.Опять же,если места хватает, поставить и 7ку и 10ку на разных дисках в реалии сравнить что тебе больше понравится.Пошарься по ютубу,посмотри там что рассказывают.
не всегда следующая была лучше,были и неудачные 2000 и виста совсем плохие были
про 10ку на ней уже года три , не могу сказать что она чем то лучше хуже 7, вроде тоже самое
не всегда следующая была лучше,были и неудачные 2000 и виста совсем плохие были
про 10ку на ней уже года три , не могу сказать что она чем то лучше хуже 7, вроде тоже самое
a 9-ка вообще не вышла
с 7-ки на 10-ку смело. Дрова ставятся конешуа сами, но получше не лениться и забирать дрова с оф.сайта железа ну или готовой коробки.
п.с.: 2000 не такая уж и неудачная Вот чуть ли не параллельно вышедшая Милениум была какулей той еще - это да. Что по мне то самой стабильной из маздай был NT 4.
До сих пор сижу на семёрочке и нисколько не парюсь, всё что нужно есть. Восьмая мне изначально не понравилась, десятая вроде как вполне себе ничего, судя по отзывам, но обновиться как-то всё руки не доходят (да вроде особо пока и не за чем: из программ, которыми пользуюсь, настойчиво советуют перейти на 10 от силы штуки 3–4, но я не менее настойчиво шлю их нах).
Если есть желание обновиться — проблем не вижу, особенно при наличии прямых рук. На крайняк, как уже советовали, ставишь 10 на другой раздел или вообще отдельный комп/ноут, месяцок погонял, подпривык, потом переехал уже полностью.
А если уж хочется примкнуть к элите…
Работа в инете зависит от браузера, соответственно, если версии браузеров одинаковые что для 7, что для 10, то ничего не улучшится.
Кардинально не улучшится. Различия есть в работе, например, сжатие памяти в виндовс 10. Но, скорее всего, нужно тестить самому.
На старом ноуте(Celeron(R) Dual-Core T3300 2.00 GHz) крутится 11 винда. Чувствует себя прекрасно. Ноуту 14 лет.
Работа в инете зависит от браузера, соответственно, если версии браузеров одинаковые что для 7, что для 10, то ничего не улучшится.
Кардинально не улучшится. Различия есть в работе, например, сжатие памяти в виндовс 10. Но, скорее всего, нужно тестить самому.
На старом ноуте(Celeron(R) Dual-Core T3300 2.00 GHz) крутится 11 винда. Чувствует себя прекрасно. Ноуту 14 лет.
Ого, ноуту 14 лет, на старенький двухядерный целерон установил 11 винду???
Наверное там ещё ОЗУ DDR 400 (или DDR2 800) 2-4 ГБ!?
И как ноут вообще тянет этот виндоус...?
Какие глазки (видеокарта) у ноутбука?
Intel GMA 4500MHD, 5гб ddr3(4+1), HDD
Да нормально тянет. Интерфейс довольно шустрый. С десяткой были траблы(пуск долго открывался и т.д.), с 11 нет таких проблем.
Pokerstars без авроры можно играть 6 столов плюс-минус нормально.
Как минимум, почистить жесткий и переустановить ту же 7-ку 100% надо
більшості версій навіть 10-ки закінчується термін офіційної підтримки вже в травні цього року. Тобто, не тільки оновлення не будуть виходити, а й підтримки сумісності з програмами (у т.ч. клієнтами покер-румів). Я взагалі не розумію, як ви наприклад. pokerstars чи 888 запускаєте ще на 7-ці
та же херня - теперь навязчивые обновы не только в андроиде! - отвечу не совсем в тему, но если я своего динозавра на 10ку перекину он даже ютубчик тянуть перестанет! - не про меня эти буржуйские приколы!