UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос по программному обеспечению

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 13 лет

Всем привет.  Мне , в последнее время, усиленно предлагают перейти с 7 на 10, Виндоус. Пишут , что улучшится работа в интернете.

Вопрос: стоит ли и если да, то обновятся ли драйверы ? Спасибо ответившим.

Источник: 
инет и жизнь
gonniffo
gonniffo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 46 недель

та же херня - теперь навязчивые обновы не только в андроиде! - отвечу не совсем в тему, но если я своего динозавра на 10ку перекину он даже ютубчик тянуть перестанет! - не про меня эти буржуйские приколы!

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Ну конечно улучшится....А про драйверы не знаю даже

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет

когда переходил показалось что без разницы, что понравилось что установка десятки + некоторого софта что был в сборке винды минут 15 заняла всего,

Драйвера естественно обновятся.большая часть есть в сборке а чего нет само докачает автоматом

sot956
sot956
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель Honey фриролла

Дело привычки.У меня стоят разные ос на разных аппаратах.Если места хватает,то почему не установить 10.Опять же,если места хватает, поставить и 7ку и 10ку на разных дисках в реалии сравнить что тебе больше понравится.Пошарься по ютубу,посмотри там что рассказывают.

Это как раньше были 98,Милениум,ХР и всегда следующая была лучше предыдущей.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет

sot956 сказал:

Дело привычки.У меня стоят разные ос на разных аппаратах.Если места хватает,то почему не установить 10.Опять же,если места хватает, поставить и 7ку и 10ку на разных дисках в реалии сравнить что тебе больше понравится.Пошарься по ютубу,посмотри там что рассказывают.

не всегда следующая была лучше,были и неудачные 2000  и виста  совсем плохие были

про 10ку на ней уже года три , не могу сказать что она чем то лучше хуже 7, вроде тоже самое

wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

alneal сказал:

sot956 сказал:

не всегда следующая была лучше,были и неудачные 2000  и виста  совсем плохие были

про 10ку на ней уже года три , не могу сказать что она чем то лучше хуже 7, вроде тоже самое

a 9-ка вообще не вышлаemoji_u1f60f.svg

с 7-ки на 10-ку смело. Дрова ставятся конешуа сами, но получше не лениться и забирать дрова с оф.сайта железа ну или готовой коробки.

п.с.: 2000 не такая уж  и неудачнаяemoji_u1f9d0.svg Вот чуть ли не параллельно вышедшая Милениум была какулей той еще - это да. Что по мне то самой стабильной из маздай был NT 4.

3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 минуты назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 4 года

До сих пор сижу на семёрочке и нисколько не парюсь, всё что нужно есть. Восьмая мне изначально не понравилась, десятая вроде как вполне себе ничего, судя по отзывам, но обновиться как-то всё руки не доходят (да вроде особо пока и не за чем: из программ, которыми пользуюсь, настойчиво советуют перейти на 10 от силы штуки 3–4, но я не менее настойчиво шлю их нах).

Если есть желание обновиться — проблем не вижу, особенно при наличии прямых рук. На крайняк, как уже советовали, ставишь 10 на другой раздел или вообще отдельный комп/ноут, месяцок погонял, подпривык, потом переехал уже полностью.

А если уж хочется примкнуть к элите…

revoss7
revoss7
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн

Работа в инете зависит от браузера, соответственно, если версии браузеров одинаковые что для 7, что для 10, то ничего не улучшится.
Кардинально не улучшится. Различия есть в работе, например, сжатие памяти в виндовс 10. Но, скорее всего, нужно тестить самому.

На старом ноуте(Celeron(R) Dual-Core T3300 2.00 GHz) крутится 11 винда. Чувствует себя прекрасно. Ноуту 14 лет.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель Honey фриролла

revoss7 сказал:

Работа в инете зависит от браузера, соответственно, если версии браузеров одинаковые что для 7, что для 10, то ничего не улучшится.
Кардинально не улучшится. Различия есть в работе, например, сжатие памяти в виндовс 10. Но, скорее всего, нужно тестить самому.

На старом ноуте(Celeron(R) Dual-Core T3300 2.00 GHz) крутится 11 винда. Чувствует себя прекрасно. Ноуту 14 лет.

Ого, ноуту 14 лет, на старенький двухядерный целерон установил 11 винду???emoji_u1f641.svg

Наверное там ещё ОЗУ DDR 400 (или DDR2 800) 2-4 ГБ!?

И как ноут вообще тянет этот виндоус...?

Какие глазки (видеокарта) у ноутбука?

revoss7
revoss7
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн

Intel GMA 4500MHD, 5гб ddr3(4+1), HDD

Да нормально тянет. Интерфейс довольно шустрый. С десяткой были траблы(пуск долго открывался и т.д.), с 11 нет таких проблем.

Pokerstars без авроры можно играть 6 столов плюс-минус нормально.

lsv78
lsv78
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет

Как минимум, почистить жесткий и переустановить ту же 7-ку 100% надо emoji_u1f609.svgemoji_u1f913.svg

just_smarty77
just_smarty77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель Honey фриролла
На сайте: 3 года

більшості версій навіть 10-ки закінчується термін офіційної підтримки вже в травні цього року. Тобто, не тільки оновлення не будуть виходити, а й підтримки сумісності з програмами (у т.ч. клієнтами покер-румів). Я взагалі не розумію, як ви наприклад. pokerstars  чи 888 запускаєте ще на 7-ці

Кричалка наверх