UAPOKER

турнир на ПОКСТАРЗ

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 16 лет
у кого есть желание и 1.10$-предлагаю вниманию турнир291902008=завтра в 21 по киеву.удачи.
duxmalin
duxmalin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
а там добавленых $ нет и смысл играть
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
не ищите смысла в игре-тогда будете выигрывать.и самое ГЛАВНОЕ-ни кто не заставляет играть.
вадим нк
вадим нк
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Вот ты вообще очень!!!Очень интересный человек!!!!!!!!Предлагаешь играть,потом типо думайте сами играйте или не играйте?????Мой тебе большой и добрый совет!!!
Татарстан г.Нижнекамск ул. Студенческая д.33 "ПНД"
Добро Пожаловать!!!
bondarovskiRV
bondarovskiRV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar1-е место в приватном фриролле на OddsmakerНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Республиканская клиническая психиатрическая больница им.акад.В.М. Бехтерева Министерства здравоохранения Республики Татарстан
вадим нк
вадим нк
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Гугл рулит!!!)))Кстати и не очень далеко от моего дома!!!
P.S Для остроумных типа"О!!!)))тебе не далеко до...!!!
ДАЖЕ И НЕ НАДО!!!
Niceden
Niceden
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
предложил человек турнир в котором будет походу и сам участвовать) ничего в этом плохого нет
хотя на ПС с таким бай-ином есть норм гарант турниры)
вадим нк
вадим нк
Молодой человек,если этот коммент для набивания поинтов,то это простительно!!!Не зная броду,не лезь в воду!!!
Svinopayk
Svinopayk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
не буду великодушно извиняться, но простите админы и товарищи, я честно хочу из 198п получить 200п, так что, вот!
anton909
anton909
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
ТАМ ЕСТЬ И НАРОДУ КАК МУРАВЬЕВ В МУРАВЕЙНИКЕ! А ЕСЛИ ЕМУ ОДНОМУ СКУЧНО, ТО ПУСТЬ С СОБОЙ ДРУГАНОВ ЗАЗЫВАЕТ!!!4.gif
Кричалка наверх