UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Самый длительный покерный турнир – пройдет в декабре

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
  11 декабря на Филиппинах, в Маниле соберутся участники самого длительного покерного турнира в мире под названием “Ironman Challenge”.

В настоящее время в Книге рекордов Гиннеса указано достижение чеха Питера Конаса (на фото), которому в прошлом году потребовалось 36 часов и 34 минуты, чтобы опередить 192 конкурентов и завоевать главный приз - $27,160. Однако есть еще желающие улучшить достижение Питера.

Так, в этом году 250 участников Ironman Challenge с бай-ином $700 попытаются войти в покерную историю и увековечить свой подвиг. Все игроки получат начальные стеки в 50,000 фишек при полуторачасовых уровнях. Отличная структура, не правда ли? Если не учитывать то, что в турнире совсем не предусмотрены перерывы. По желанию каждый игрок, конечно, может отойти от стола или даже вздремнуть, пока блайнды будут нещадно уничтожать его стек.

До недавних пор рекорд самой продолжительной покерной сессии удерживал американский профессионал Фил Лаак, не встававший из-за стола в течение 115 часов. Правда, как потом рассказал сам рекордсмен, такие эксперименты над своим организмом и психикой, не прошли без побочных эффектов: “После 92 часов игры, мне показалось, что я нахожусь не в Вегасе, а заграницей. В какой-то момент я даже перестал понимать, что делаю за столом, и просто на автомате отдавал карты дилеру. Могу признаться, что мне стало страшно за свое состояние, и я вряд ли осмелюсь повторить подобные эксперименты в будущем”.

Друзья, а какова была ваша самая длительная покерная сессия?

Источник: 
poker.news
Jandak
Jandak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
mamamio57 сказал:
  По желанию каждый игрок, конечно, может отойти от стола или даже вздремнуть, пока блайнды будут нещадно уничтожать его стек.

- главное, что можно  -"" даже вздремнуть, 4.gif""10.gif - а там время покажет,36.gif как можно блайнды увеличить.2.gif

joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
я после семи с половиной часов турнира,на пятой точке потом долго сидеть не хотел 53.gif
chizh
chizh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
у меня рекорд окала 30 часов. у меня в гораде был атмарозак, каторый  месяц жил в покернам клубе, именна жил, то есть ваабще не пакидал памещения покеранава клуба. гаварят что он умудрялса как та в ракавине умывальника правадить все нужные гигиенически працедуры
Jandak
Jandak
chizh сказал:
гаварят что он умудрялса как та в ракавине умывальника правадить все нужные гигиенически працедуры
- за это нужно отдельно платить, - это же уже как вредность получается,..4.gif
Jandak
Jandak
joker3250 сказал:
я после семи с половиной часов турнира,на пятой точке потом долго сидеть не хотел 53.gif

39.gif-- это они деньги не хотят отдавать - за даром  и мороммм берутт  или пытаются взять4.gif
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
да и не стоит забывать,что твой храп50.gif-отличное психологическое давление на оппонентов31.gif
bogdanal.d.
bogdanal.d.
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Интересно, как долго это займет этот тур, звучит интересно, но после нескольких часов игры в покер, конечно утомительно
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
845758899821565.jpg
Кричалка наверх