В настоящее время в Книге рекордов Гиннеса указано достижение чеха Питера Конаса (на фото), которому в прошлом году потребовалось 36 часов и 34 минуты, чтобы опередить 192 конкурентов и завоевать главный приз - $27,160. Однако есть еще желающие улучшить достижение Питера.
Так, в этом году 250 участников Ironman Challenge с бай-ином $700 попытаются войти в покерную историю и увековечить свой подвиг. Все игроки получат начальные стеки в 50,000 фишек при полуторачасовых уровнях. Отличная структура, не правда ли? Если не учитывать то, что в турнире совсем не предусмотрены перерывы. По желанию каждый игрок, конечно, может отойти от стола или даже вздремнуть, пока блайнды будут нещадно уничтожать его стек.
До недавних пор рекорд самой продолжительной покерной сессии удерживал американский профессионал Фил Лаак, не встававший из-за стола в течение 115 часов. Правда, как потом рассказал сам рекордсмен, такие эксперименты над своим организмом и психикой, не прошли без побочных эффектов: “После 92 часов игры, мне показалось, что я нахожусь не в Вегасе, а заграницей. В какой-то момент я даже перестал понимать, что делаю за столом, и просто на автомате отдавал карты дилеру. Могу признаться, что мне стало страшно за свое состояние, и я вряд ли осмелюсь повторить подобные эксперименты в будущем”.
Друзья, а какова была ваша самая длительная покерная сессия?
- главное, что можно -"" даже вздремнуть, "" - а там время покажет, как можно блайнды увеличить.