UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рецепт успеха от Эндрю Лихтенбергера, выигравшего свой первый браслет WSOP

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

892617118265111.jpg

В 2009 году молодой нью-йоркец ворвался на покерную сцену, став вторым в турнире по безлимитному холдему в формате шутаут с бай-ином $5,000, а затем осуществив глубокий проход в главном турнире (18-е место и $500,557).Последующие семь лет Лихтенбергер вписывал в свое покерное резюме один отличный результат за другим, подойдя к вышеуказанному турниру с 33 кэшами и 5 финальными столами в рамках Мировой серии. Сумма призовых, полученных Эндрю в живых турнирах по всему миру, перевалила за отметку $7.5 млн, но вот браслет Мировой серии до этого воскресенья молодому профессионалу никак не давался.

"Потрясающее чувство", — сказал Лихтенбергер. "Я играю на WSOP с 2009 года, смотрел турниры серии еще ребенком и был свидетелем победы Криса Манимейкера, так что ощущения невероятные".

С годами Лихтенбергер превратился из игрока с горящими от азарта глазами в настоящего профессионала, который исповедует здоровый образ жизни и играет с почти буддийской отрешенностью. В 2015 году он опубликовал книгу под названием «Йога покера от Эндрю "LuckyChewy" Лихтенбергера» (Andrew "LuckyChewy" Lichtenberger's Yoga of Poker), центральными темами которой стали его выбор образа жизни и ментальные практики.

По словам Лихтенбергера, правильный образ жизни и здоровое питание стали ключевыми факторами его общего успеха в покере и выигрыша браслета в частности.

"Правильное питание, здоровый образ жизни и позитивный настрой стали неотъемлемыми факторами моей сегодняшней победы", — заявил Эндрю. "Без этого меня бы здесь попросту не было. Человеческий организм устроен просто, но внутри идет глубокая работа. Если вы будете сидеть на протяжении часов безо всякой подпитки, в критические моменты вам придется гораздо труднее. Следуя своим принципам, я оказался способен принимать верные решения, что сегодня оказалось особенно важным".

На пути к победе Лихтенбргер доказал свое превосходство над 1,124 конкурентами, в том числе и австралийцем Крэйгом Блайтом, которого Эндрю одолел в хедз-апе в четвертый, дополнительный день турнира. За свой успех Лихтенбергер получил $569,158, доведя сумму турнирных призовых до $8.3 млн, из них почти $2.9 млн — в турнирах Мировой серии.

Источник: 
the Internet
Кричалка наверх