Уважаемый народ. Вы уж, если кто то и что то "затащит", отпишитесь пожалуйста. Лично, три билета "залил", сегодня очередь четвертого.
Мое мнение, что - что то выиграть от "халявы" - шанс равен 0,0001%. Есть в Уапокер - лакеры ?!?
Все мимо кассы - и главное в трех туриках с карманом королей - КК<88 КК<99 КК<Д10
вчера вылетел за 11$ в первых призах = 20$ ну а дальше,пошло ,поехало =150$ https://prnt.sc/wedn72
С 11 снял пока 20 (вчера)! Это я разогревался.
5.5 и 22 еще целы. Пока присматриваюсь. Но уверен что обналичу их элементерано. Потому что скилл имеется! Профессиональный катала от БОГА!
С $5.50 в ПКО 2.50- баунти + около 5.50 из призового фонда.
С $11 - 22 с копейками за приблизительно 22100-е место.
P.S. А $22 думаю играть 16 числа. Будет медленный турнир в 17:30 с уровнями 12-15 минут.
З 11$ вчора зняв 22$, але хто придумав той турнір поставити на 1 січня? Всі ж продвжують святкувати, трішки пограю, і далі відсутній. Дуже шкода, міг і більше виграти, якби турнір сьогодні був. (Хоча міг би і вилетіти до призової зони).
на11- 22 с чем то долларов, остальн играю
11 - залил вчера до призов - мои АКs морон из Бразилии трибетил - я запушил, он кол с J7 !!!!
итог низкий разномастный флоп, терн, ривером 7... у морона стек был больше.
22 - залил сегодня - АКs меньше К2o (вложился по К на флопе против троих) чек терн, кол на ривере а на ривере пришла 2 - минус пол стека. И почти сразу АQ - ответил на трибет пушем, у опа JJ и ничего не пришло.
5,5 - оставил на завтра
всех с новым годом!а эти токены всем дают или как их получить?заранее благодарна
всех с новым годом!а эти токены всем дают или как их получить?заранее благодарна
Это дарственные.))) Я так понял, игрокам с "историей"...
За 11$ попал в топ-5к, 70$ в кассу. Остальные билеты на днях отыграю.
11 слил быстро
22 попал в 2к +56$
5,5 попробую отобраться на215$
тот шо на 11 доларов выиграл около 10 доларов , ето в вместе с выбиваниями
вчера досидел до призовых в турнире тот шо 22 долара ,,,,тоже досидел до призовых ,,,не знаю какое там уже было место ,,,,уже был 1 ночи ,,,,сегодня глянул касу ,,,52 долара
тот шо на 11 доларов выиграл около 10 доларов , ето в вместе с выбиваниями
Ничего что там турнир без выбиваний был?
Мне билетов старзы не дали. Поэтому я далек от ваших рассуждений.
играл позавчера вечером ,,,,турнир был с КО ,,а может я его спутал с 5,50 ))))
я в тот день юзал тот шо 5,50 и тот шо за 11
Из всех румов на старсах почему-то жестче всего удалено
3 билета мне дали - 5,5 - 11 и 22 , за 5,5 в этом турике взял только 1 нок , 2 раза удвоил одного оппонента выставившись с АКs у меня против 66 и 2ой раз с А10s у меня против К9о и вылетел , за 11 получше отыграл , закончил примерно 900 не помню точную цифру - дали 131уе , за 22 самый интересный турик в самом начале в промежутке 10 раздач раздали 2 раза АА и оба раза они были биты , а потом с остатком стека выставился А10о у меня , а против меня АА , всё бывает , не строй теории заговоров и не цепляйся за какие-то совпадения
Молодцы, кто выигрывает. Но, огромное спасибо МАСОЛу ! Умеет развеселить.
Ну шо и всё халява закончилась? ) .....тож все три билета (5,50 , 11 , 22 бача) залито успешно )) ,но .....седня открыл Пс а там по заданию выдали билет за 55 $ (билетный автомат рулит !)) ,так шо есть шанец отличиться!
Ну шо и всё халява закончилась? ) .....тож все три билета (5,50 , 11 , 22 бача) залито успешно )) ,но .....седня открыл Пс а там по заданию выдали билет за 55 $ (билетный автомат рулит !)) ,так шо есть шанец отличиться!
Сперва дали несколько билетов, а после благотворительной акции многим игрокам рума, ПС будто переклинило - в автомате ноу вин, билеты все слиты до итм, кеш сливается, а бэдбиты не дают покоя.
А так канешно я в шоке),неожидал шо насыпят билет за 55 бачей , он в 8-00 по мск разыгрываеца(билетный автик) ,вот уж фартануло рили ,по любасу тока нокаут буду катать (ведь за одного выбитого чепиздрона))) 12,50 бачей насыпают !)
А так канешно я в шоке),неожидал шо насыпят билет за 55 бачей , он в 8-00 по мск разыгрываеца(билетный автик) ,вот уж фартануло рили ,по любасу тока нокаут буду катать (ведь за одного выбитого чепиздрона))) 12,50 бачей насыпают !)
P.S. ну а вообще желаю тебе отбить его по максимум
Итого. 11 - мимо. 5.5 = 32, 22 = 10. Как-то так. Номинал билетов обналичил как-бы... но хотелось большего
Сперва дали несколько билетов, а после благотворительной акции многим игрокам рума, ПС будто переклинило - в автомате ноу вин, билеты все слиты до итм, кеш сливается, а бэдбиты не дают покоя.
P.S. ну а вообще желаю тебе отбить его по максимум
каждое утро в покер клиенте , выскакивает моё любимое окно и дарит мне хорошее настроение
,спасибо старзы я вас обожаю!
(пардон за мат)
каждое утро в покер клиенте , выскакивает моё любимое окно и дарит мне хорошее настроение
,спасибо старзы я вас обожаю!
(пардон за мат)
А я думала что это только меня старсы так не любят, шесть раз из шести мне такое же приходит.
22$+11$+5.50$=112$,,, Играли очь тайтово с "длинными" блайндами...