Ты уже реально пургу гонишь. Ежели кто-то что-то сделал, значит это возможно. А такие, как ты вечно твердят: выиграть нельзя, кругом обман..... и прочую чушь несут.
Ты уже реально пургу гонишь. Ежели кто-то что-то сделал, значит это возможно. А такие, как ты вечно твердят: выиграть нельзя, кругом обман..... и прочую чушь несут.
Весь смысл онлайн покера, чтобы люди делали депозиты и мололи рейк, ну как вы представляете, чтобы человек внес 10 долларов и выиграл 10 000, ну вот как? вы даже 100 доларов не выиграете с 10.
Хозяевам румов не выгодно, чтобы опытные игроки игроки обыгрывали новичков, тогда новички уйдут и рум потеряет прибыль. Именно поэтому новичкам по "странным обстоятельствам" вначале сильно везет, естественно если там не совсем тупые люди, которые даже правил игры не знают.
Выиграть в покер реально, но с маленьких депозитов и выигрыши будут небольшие.
Депнули 10- вывели 30-40 это реально, депнули 100 - вывели 300, все это реально.
Выиграть в покер можно, но нужно очень много и усердно играть ну и понимать, что есть планка, выше который выиграть не дадут.
Ты Шумахеру не родственник? Тот тоже гонщик был знаменитый, хотя куда тебе до него, к тому же тот был пилотом, а ты лишь обычный спиди. Тебе вместо подписи пойдёт в конце каждого поста добавлять:
знаешь что я тебе скажу, если хочешь выигрывать то ты должен играть сильнее чем поле, а если ты самый обычный фишара который просто выучил парочку фраз про фишей то чего ты от игры хочешь?
Тезка-Вова ! Ты че мудила? Не могу открыть видео -- а монтаж сделал ?!? И показать уверен. Хотя забываю про заповедь. Про свиней и бисер..................
ТАК ЗАЧЕМ --"ВЕШАТЬ ЛАПШУ"-ЧТО С 10 БАКСОВ МОЖНО РАСКРУТИТЬСЯ НА 100000 ?!? ЭТО ЖЕ - ГРЕБАНЫЙ СТЫД !
тебя это ЗАДЕЛО?
меня задевает каждый раз когда я отвечаю не на своём РАДНОМ -- мне сколько раз говорили -- каждый раз когда -- я мову рідну забуду -- і говоритиму на чужій -- це означатиме -- ЩО Я ЗРАДИВ!!!
я не зрадив/не изменил...
я говорю на языке того кто неверил---ЭТО ЖЕ - ГРЕБАНЫЙ СТЫД ! ---- стыд твой личный -- ты так несумел!
Ну что вы все на mamamio57 набросились ? Он с вами поделился , хотел с каким то тигром еще поделится да может тот тигра пока празднует , а вы на мелочи скатились . mamamio57 , правильно, делись и дальше . молодец .