UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Горячий эстонский парень лидирует в финале РСА

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 15 лет

Близится к развязке Главное Событие РСА с призовым фондом $10 миллионов, ведь уже сегодня вечером мы узнаем имя обладателя чемпионского титула и главного приза - $1,820,420.

Чиплидером игру за финальным столом начнет регуляр средних лимитов из Таллинна. У 27-летнего действующего чемпиона Эстонии по покеру - Мадиса Мююра 6,205,000 фишек и большие шансы показать лучший результат в своей карьере. Для того чтобы стать самым успешным эстонцем в оффлайн-турнирах, Мадису нужно занять как минимум 6-е место. До этого лучшим результатом эстонского профессионала было 12-е место в Главном турнире ЕРТ Барселона ($77,981), однако это достижение уже точно будет улучшено, учитывая, что выход в финал на Багамах гарантировал ему $173,220 призовых.

Главным же фаворитом на победу сегодня считается канадец Майк “Timex” МакДональд. К своим 24 годам канадец успел заработать в турнирах более $5.8 миллиона. На его счету не только большой опыт, но и внушительный стек в 5,605,000 фишек. К тому же, обладатель второго стека имеет шанс стать первым двукратным чемпионом ЕРТ. Напомним, что за 9 сезонов данной турнирной серии такое пока не удавалось никому.

“У меня не самая лучшая рассадка за финальным столом, но зато мои шансы на победу выше, чем у любого другого финалиста, поэтому я чувствую себя довольно комфортно,” поделился своими ощущениями Майк. Когда журналисты попросили МакДональда подсчитать вероятность его победы, то канадец остановился на “22 процентах.”

Также за финальным столом мы увидим обладателя золотого браслета Мировой Серии – канадца Паскаля Лефрансуа (5,595,000), аргентинца Фабиана Ортиза (3,040,000), Айзека Байрона (2,995,000) и МТТ-специалиста Шайяма “g’s zee” Шринивасана (1,505,000). Учитывая, что у обладателя самого короткого стека – Шринивасана, целых 38 ББ, нас ждет очень глубокая финалка и много интересных раздач. Начало финального стола запланировано на 21:00 по Москве. Не пропустите!

Источник: 
poker news
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
очепятка -   в 21*00 ЕЕТ по Киеву.   к своему добавляйте 
Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 12 лет
Ничего себе я удивлен насчет эстонца. Если я не ошибаюсь, то как раз смотрел раздачу где он задвинул all-in с карманными "66". Американец долго думал отвечать ли, потом сделал call со своими "88". При поддержки большой удачи эстонец поймал стрит с такими картами на борде 3-4-5,  терн не помню, но по риверу вышла 2. Поэтому еще раз убеждаюсь, что удача должна сопутствовать в больших победах. Поэтому если уверены, что вас ждет удача в раздаче, то пуште смело!!! 
Кричалка наверх