UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Это не реклама. Про S8

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Сразу оговорю-это только для Украины.  Нашел в инете интересный сайт.  Там предложили купить SamsungGalaxy S8 .  Маненько покалебался и сделал заказ. Получил вчера по "новой почте". Телефон нормальный. Но ! Как я кайфовал--когда сегодня разговаривал. У знакомых и не знакомых перекашивало лицо- а некоторые не выдерживали и кидали фразу:-КРУТО !  Думаю -и не буду говорить за сколько купил.

P.S.  Адрес =  http://freesale.pro/2876/37f7398/?subid1=18361&subid2=168589&subid3=2684&utm_source=mixadvert&utm_medium=cpc&utm_campaign=18361&utm_term=2684&utm_content=168589
Источник: 
ИНЕТ
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
Що будеш робити коли через декілька днів з нього піде дим, адже це дешева корейська підробка))

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Вов , ничтяк . Самсона восьмого на шару .Ну и ничего что чудок меньше параметры . зато лопата здоровая и видно издалека - крутой чувак по ней базары базарит. Молодец . А обмыть не забыл? шоб служил дольше .
шаровары
шаровары
На сайте: 7 лет
lol1972 сказал:
Що будеш робити коли через декілька днів з нього піде дим, адже це дешева корейська підробка))

що що  - недели через две когда сей аппарат потухнет навсегда, ТС ничтоже сумняшеся просверлит в нем дырку -и на тесемку на шею под амулет, и так будет ходить щеголять  -
знакомые как увидят - вообще умрут от зависти))
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
lol1972 сказал:

не всегда(но часто) подделка это дерьмо
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Обмыл- так скромненько-чекушечкой. Слава- а школота -видишь какая вредная-чи я их заставляю. Потеряшки....
РАИСА
РАИСА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 8 лет
Не обращайте на них  mamamio57, одни из зависти , другие гордятся всем чем придумают себе . 
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Тело скорее всего оригинальное. Просто карженый товар, наверное.
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
54.gif
urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
Давай удалим этот блог, мать его!
Чтоб никто не узнал про фрисэйлпро.
Чтоб никогда не назвали это х@йнёй:
Ведь mamamio купил ЭС восьмой.

Остановите! Остановите! mamamio надо выйти.

P.S. Кстати, говорят, что ТС - один из последних людей на планете Земля, кто считает отзывы на таких сайтах честными и настоящими)

933591121062370.png
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
ykrop
ykrop
На сайте: 6 лет
mamamio57 сказал:
Сразу оговорю-это только для Украины.  Нашел в инете интересный сайт.  Там предложили купить SamsungGalaxy S8 .  Маненько покалебался и сделал заказ. Получил вчера по "новой почте". Телефон нормальный. Но ! Как я кайфовал--когда сегодня разговаривал. У знакомых и не знакомых перекашивало лицо- а некоторые не выдерживали и кидали фразу:-КРУТО !  Думаю -и не буду говорить за сколько купил.

P.S.  Адрес =  http://freesale.pro/2876/37f7398/?subid1=18361&subid2=168589&subid3=2684&utm_source=mixadvert&utm_medium=cpc&utm_campaign=18361&utm_term=2684&utm_content=168589

это 100% копия
Shmulke85
Shmulke85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Лохотроны - сайты

http://freesale.pro/2876/3566181
http://freesale.pro/2876/3207398

Копии телефонов Samsung s8 plus и т.д.

Одесский форум их тщательно раскручивает в рекламах , в каждой ветке , на сайтах товар один , в посылке приходит залипуха которая не совпадает с картинками и характеристиками с сайта . новая почта - естественно торопит получателя чтобы тот быстрее осмотрел товар (якобы 5 минут на осмотр товара даётся )
Shmulke85
Shmulke85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Лох это судьба)
Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь
а я вчера купил ведро картошки...
Кричалка наверх