еслиб был нормальный то не играл бы в покер-а тебя зацепил вопрос-а написал потому что очень даже странно-как выиграет кто то из вашой тусовки то поете диферамбы-а ту тихо.к чему бы?
Во-первых, поздравлять людей, с которыми знаком лично или по форуму - по-моему нормально. Во-вторых, отчеты о победе могут написать и через 1-2 дня. В-третих, сарказм Ваш не уместен.
Это вообще к чему сейчас, если ты выиграл, ты и пиши, будут тебе поздравления, хотя с таким отношением, думаю что немного. А если не выиграл, то помалкивай, победитель сам решит писать ему или нет. Отчет вообще то дело добровольное.
Автор поста сам наверное не понял, что сказал... Кто должен писать отчет, если не победитель? Если никакого отчета нет, кого надо поздравлять? Я, например, не играла в приватнике, кто выиграл, не знаю... Да и большинство форумчан наверняка не знают, кто выиграл. И при чем тут какая-то "тусовка"? Ничего не понятно...
Мы не только "умники и теоретики" мы Ышо ...и игроки а многие и лудоманы а еще флудисты(какое слово красивое) или флудоманы, а к чему Вам, mamamio57, собственно отчет ? если просто посмотреть картинки (скрины) то этого добра на форуме навалом, если оценить игру ( прописать для себя нотсы , заметки на игроков ) то по скринам это врятли получется ,если искренне порадоваться за победителя (я надеюсь) то пройдите в его блог, поздравте и спросите :а почему, собственно, нет отчета в привычном для всех формате?... ДА и зачем по этому поводу создавать тему на форуме-есть кричалка-а там пофлудить....
Алён , не всегда наверное пишет отчёт победитель , я например , когда выиграл , попросил DELTA написать по разным причинам и я думаю , что у неё очень хорошо получилось и она была не против.