Может кто подскажет? По сути. Три раза выигрывал билет и сливал. Сегодня выиграл в четвертый раз. Может ,кто подскажет -- в какое время суток больше вероятность хороших призовых?
Если три раза сливал, то значит в четвертый раз выиграешь? Такая логика что ли? Но ""как говорят"", лучше играть тогда, когда за столом больше англо-саксов- значит в ночное или раннее утро по мск.(но инфа не точна)
играй одностоловой, призовые не большие, за первое 20$,но все в твоих руках, а то бласт- турнир... как карта ляжет,
А я считаю особой разницы нет, кроме того что в снг потратишь времени больше в 3-4 раза, а всё также сведётся к выставлениям на удачу или тащить флип. Почти всегда именно так и бывает.
Ловил х100 утром около 11:00, х10 ночью и утром, по разному.
На мой взгляд, не имеет значения, думаю самые маленькие множители выпадают сразу после окончания турнира, большинство сразу ломится в бласт-обналичивать.
А вообще верно люди говорят, оптимально в снг отмывать, бласты такая х..ня
играй одностоловой, призовые не большие, за первое 20$,но все в твоих руках, а то бласт- турнир... как карта ляжет,
А я считаю особой разницы нет, кроме того что в снг потратишь времени больше в 3-4 раза, а всё также сведётся к выставлениям на удачу или тащить флип. Почти всегда именно так и бывает.
тоже так раньше думал, но пару раз была ситуация веселая, одного выбил, карта заходила, а товарищ, не помню от куда, начал время вытягивать, короче время олынов пришло, он нас и покалечил))), так что лучше снг
Играй да играй. Набираешь дистанцию - что то назад отдаст 100% если вообще не фиш.
Можно МТТ сыграть 30 штук и не разу не быть в ИТМ даже а потом выиграть и это человек на 400 даже...
10 раз бласты не дадут, на 11 выпадет Х хороший и затащил...Это классика...
Чем больше играешь тем больше шансов. Главное играть в то где есть преимущество, т.е. в плюсовые игры и набирать дистанцию. А не в слоты где с каждым прокрутом независимо что тебе агрегат дал - ты дальше уходишь на дно...