UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

5$ билет на Бласт. 888

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Может кто подскажет? По сути. Три раза выигрывал билет и сливал. Сегодня выиграл в четвертый раз.  Может ,кто подскажет -- в какое время суток больше вероятность  хороших призовых? 
Источник: 
888

888poker
Злобный
Злобный
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Если три раза сливал, то значит в четвертый раз выиграешь? Такая логика что ли? Но ""как говорят"", лучше играть тогда, когда за столом больше англо-саксов- значит в ночное или раннее утро по мск.(но инфа не точна)
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
играй одностоловой, призовые не большие, за первое 20$,но все в твоих руках, а то бласт- турнир...  как карта ляжет, 3.gif3.gif3.gif
BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
25$ в старом формате давало чаще с 18:00 по мск. Раньше все время даёт 10$ ночью тоже даёт 10$. Оптимально 18-19:00
lafa_ru
lafa_ru
На сайте: 5 лет
я играю снг на 6 чел гипер в основном. намного больше шансов обналичивать билет.
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
nir7777 сказал:
играй одностоловой, призовые не большие, за первое 20$,но все в твоих руках, а то бласт- турнир...  как карта ляжет, 3.gif3.gif3.gif
А я считаю особой разницы нет, кроме того что в снг потратишь времени больше в 3-4 раза, а всё также сведётся к выставлениям на удачу или тащить флип. Почти всегда именно так и бывает.
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет
Ловил х100 утром около 11:00, х10 ночью и утром, по разному.
На мой взгляд, не имеет значения, думаю самые маленькие множители выпадают сразу после окончания турнира, большинство сразу ломится в бласт-обналичивать.
А вообще верно люди говорят, оптимально в снг отмывать, бласты такая х..ня3.gif
Удачи.
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
ОstapBender сказал:
nir7777 сказал:
А я считаю особой разницы нет, кроме того что в снг потратишь времени больше в 3-4 раза, а всё также сведётся к выставлениям на удачу или тащить флип. Почти всегда именно так и бывает.

тоже так раньше думал, но пару раз была ситуация веселая, одного выбил, карта заходила, а товарищ, не помню от куда, начал время вытягивать, короче время олынов пришло, он нас и покалечил))), так что лучше снг
masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет
Да не вникай ты в это...
Играй да играй. Набираешь дистанцию - что то назад отдаст 100% если вообще не фиш.
Можно МТТ сыграть 30 штук и не разу не быть в ИТМ даже а потом выиграть и это человек на 400 даже...
10 раз бласты не дадут, на 11 выпадет Х хороший и затащил...Это классика...
Чем больше играешь тем больше шансов. Главное играть в то где есть преимущество, т.е. в плюсовые игры и набирать дистанцию. А не в слоты  4.gif где с каждым прокрутом независимо что тебе агрегат дал - ты дальше уходишь на дно...
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Я  прошлый  раз  с  этим  билетом  зашел  на  турнир  800  ,  и  за  1  место  подвалило  220  баков  и  порядок  28.gif
Drunker
Drunker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
В 33.37 каждую восьмую пятницу 17 месяца года. Стопудовый натс выпадает.
alllexander
alllexander
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет
Так ты не играй бласт, а сыграй другой турик.. Билет и под МТТ подходит.
Кричалка наверх