UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ebay

maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 15 лет
народ кто сталкивался с этим магазом? какие отзывы скажите? хочу там вещичку одну прикупить.
хочу заказать с ebay com, а не с русского. дойдет вообще оттуда? 1.gif
denistodor
denistodor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн

всё нормально, можешь покупать. у меня там одна подруга постоянно отоваривается - без проблем. всё приходит - по времени бывает по-разному, но "кидалова" еще ни разу не было.

PS некоторые вещи обходятся намного дороже, чем там написано - из-за наших супертаможенных сборов.

maksim-oskol
maksim-oskol
а точно цену (с таможней) никак точно не узнать?
MaxBMM
MaxBMM
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER

Брал там кроссовочки себе, продавец из США был. Товар отличный, доставка до двух недель была. На такие же у нас цена почти в 2 раза дороже была.1.gif

Только выбирай продавцов с бальшим количеством положительных отзывов, чтоб без "приключений" было2.gif

MaxBMM
MaxBMM
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
Если стоимость товара до 200 Евро, до с таможней проблем не будет. Но это у нас так, в Украине...
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
В России, если не ошибаюсь, посылки до 1000 ? не облагаются пошлиной. В Украине только до 200 ?.
denistodor
denistodor

"таможню не платишь, если меньше 300 баксов посылка"

"доставка как селлер скажет: иногда бесплатно, иногда дорого, иногда нормально"

maksim-oskol
maksim-oskol
Да у меня там цена  33$. Так что хорошо что без таможни.
 А кто там зарегистриван? Может поможет кто с покупкой? Я там что то не все понимаю,ниразу не юзал его 1.gif
denistodor
denistodor
скинь в личку полную ссылку на товар - я спрошу: если помогут, то расскажу, куда там тыкать и как.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Самое главное там смотреть - это стоимость доставки. Иначе можно попасть, когда продавец выставит счет вместе с доставкой. А так я там постоянно покупаю всякую китайскую мелочевку, которая вроде как нужна, а в магазинах искать лень =))
maksim-oskol
maksim-oskol
Вот и мне нужна китайская дребедень 1.gif
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
Недавно на Хабре была статейка о возврате денег за некачественный товар( вернее его отсутствие в посылке). Все четко, деньги вернули. Это я к тому, что лучше заранее ознакомиться с процессами возврата и выбора продавцов у которых покупаешь. Так вот в этой статейке было подробно написано, как и у кого заказывать и каким способом отправлять и как отслеживать товар на таможне и нашей почте. Рекомендую прочитать.

Вот нашел  http://clck.ru/9SMp  там еще комменты почитать надо.
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
Самые лучшие продавцы-англичане.Все аккуратно всегда и очень быстро.Рекорд доставки 5 дней с момента оплаты.И не было больше 10 дней.Америкосы тоже нормально,но иногда сроки доставки доходят до месяца.Кидалова не будет,потому что все продавцы имеют счет только на Pay Pal (принадлежит Ebay),если что блокируют счет продавца до полного разбирательства.
Так что вперед и с песней!
Если что звони,пиши в Skype,помогу.
maksim-oskol
maksim-oskol
Ну спасибо всем. Если что обращусь к кому-нибудь кто имел дело с этим.
Кричалка наверх