удалено
Пароль на базу dbpass
У кого есть возможность киньте немного Вм на кошель(чтобы отбить покупку Holdem Manager)
Z397988549786
R389539893898
Makaveli забанен - мультиаккаунт MoloxM (черный список).
Кроме того, Запрещено: p-2) обсуждение взлома программ или ссылки на такие обсуждения, размещение любых ссылок на Warez, креки и т.п.
Админ
Замануха на 2 бакса... без обид( Стоимость малой версии хм знаешь какая? Да мне не надо, т.к. лицуха уже есть)
P.S. Или ты кряки продаешь, наверно да) Хотя наверно даже нет - это хитрый развод...
N.B. Даже если и ключ..., то покупать у незнакомого совсем не советую, кстати можно (после продажи) и сбросить его на оф/сайте! Это к сведению желающих халявы...
Makaveli, нет слов - lol.com
Наверно ты найдешь тут клиентов...
Makaveli, ты точно болен... купить кряк за 20 и стараться его отбить перепродавая по 5... ты болен
Я купил в свое время лицуху Small Stakes чуть более чем за 50 и все гуд) Да если кому-то нужен кряк тут многие используют и при желании кому-то подкинут... при том безвозмездно) Хотя если у тебя нет 50 на лицуху, то зачем тебе хм... фрироллы гонять? Каждому свое, хотя может ты из принципа платить программистам-разработчикам не готов и сам решил бабосов срубить
Olegz79 ну ты поробуй найди в инете норм рабочую версию(крякнутую неглючную)
А я давно хотел купить ХМ вот и купил,а теперь продать хочу(и если мне бы предложили ее за такие деньги и на таких условиях я бы согласился)
Лол, зачем мне искать? Еще раз повторю ты наверно болен на всю голову, да и найти кряк кому нужно (бесплатно) не проблема на просторах инета.
P.S. Да если кому-то надо могу скинуть в лч ссылки на сайты партнеры через которых можно купить лицуху Holdem Manager за вм) Да а покупать кряк у незнакомого чела, ну нет слов... Удачи хиро
--))
Так сколько лицуха стоит
И за сколько я продаю
Слушайте а сколько стоит такой holdem manager pro.
Слушайте а если я достану, оффиц ключ и акк к сайту, то есть будет 100процентная лицензия,будут желающие купить ее за 20баксов(естественно продумаем безопазность сделки что да как)
Скажем сделка будет проводиться через гаранта(старожила форума)
Дата регистрации 23072011))))
загружу на удобный для вас бесплатный файлообменник.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
новая схема найобо.)))
А ЧЕ просто код не дать)))