UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лига любителей покера России организована 9 апреля 2013

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   Может я просмотрел и эта новость уже была на форуме,если так-удалите.

Набрёл на сайт-вроде всё грамотно и толково,если ещё и результат будет,вообще гуд.

http://www.pokerunion.ru/storonniki

Любой желающий может вступить в лигу,думаю хорошая идея.Если доказать Правительству ,что покерных игроков в России не три человека, а это массовое явление,то и относится к нам будут на много уважительнее.

New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
уже там42.gif
serdgino
serdgino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
мне кажется это уже бесполезно , если уже онлайн покер блочат значит процесс запустили и его уже не остановить.................( России)
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
serdgino сказал:
мне кажется это уже бесполезно , если уже онлайн покер блочат значит процесс запустили и его уже не остановить.................( России)

Почитай у них на сайте-именно по этому и создана,почитай задачи,кто создал и при чьей поддержке.Бесполезно-когда ровно сидишь,а если все вместе - то может и будет толк22.gif

Кричалка наверх