UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Боязнь большого стека

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет

Хочу спросить совета-може кто и вылечит меня от боязни большого стека.Поясню-ранняя стадия идёт в МТТ на ура увеличиваюсь в 7-10 раз легко и непринуждённо но при встрече с чипами-начинаю дёргаться и даже если на руках карта типа АВ   -1010  на рейз чипака не могу частенько заставить себя сделать кол-не говоря уже о ререйзе-что как правило сказывается на игре-начинаю дёргаться-переживать что не кольнул и выливается в бессланый вылет на бабле

не верю в правила-что Чипу всегда везёт -но ни чего не могу с собой поделать

Рецепты пожалуйста приму любые-кроме Водяры-её пробовал.

Спасибо кто дочитал-с уважением  MADEVGENII

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Заклей размеры стеков на экране 3.gif
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Честно говоря, у самого такая проблема присутствует. Падаю на его рейз, потом начинаю психовать, в итоге - заливаю. А какой тут рецепт может быть?! Перебороть себя и играть! Ему ведь такие же карты сдают, как и всем.  
Romich702
Romich702
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель Новогоднего турнираПобедитель экспериментального турнира"Бронза" в рейтинге игроков за 2011 г.Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель семи приватников на BetfairПобедитель квартального фриролла для Лидеров
На сайте: 13 лет
Включи инстикт убийцы, а не самосохранения. И не открывай лобби турнира.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
  надо подумать3.gif
wasko22
wasko22
Как говорил один хороший человек "3-бет животворящий" на его рейз ...и не бздеть3.gif
Vitaliy
Vitaliy
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
Да тоже была такая проблема.
Решил её так , набираю стек и замираю.
Играю только АА, АК, и КК...
Причем стараюсь всех поднять на оленя.
Просто задача в турнире не набрать стек,а занять место в первой десятке.
Если дальше играть активно, то стек так же легко сливаеться....
А когда собираются вместе все чипы и когда сидишь уже в призах,
легко возвращяешься к нормальной, (своей) игре....
Всем удачи...
berdak
berdak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн

свалился со стула

по поводу заклей размерв стеков

mao
mao
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Меня всегда поражают люди, которые в первые 60 мин игры умудряются найти 300 ББ -  200 ББ, ( ББ=100) а потом их метка красного цвета теряется в ТОП 200 в лучшем случае, 41.gifтогда скажу свои наблюдения вашей болезни, активное начало и отлов лохов в начале игры это ваше, РЕСПЕКТ, 42.gif

Но посмотрите сами вы оказались в 700(1000)  где было итого 5К и более килотел 38.gif желающих, остались ЛАКЕРЫ у которых карма на монетки и Продвинутые пользователи, у которых яйца из ТитанаБирилиевого сплава, и так вопрос кто вы в дальнейшем первые или вторые.

В данный момент, когда вы ответили на свой вопрос вспомнити у вас кноп фолд работает 9.gif или она попрежнему отсутствует в вашем диапозоне 3.gif
имхо
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
У меня тоже есть интересная психологическая проблема - я боюсь выигрывать. Сажусь в кеш, карта идет, начинаю подниматься и все - клинит. Постоянно сверлит мысль "выходи!,  выходи пока не позно, а то все сольешь" И ничего не могу с собой поделать. Умом понимаю, что раз карта идет - нужно играть, даже если хочется спать, то пей кофе, вставляй спички в глаза, но играй! А я не могу. Скоро невроз заработаю на этой почве. У кого нибудь были такие же прблемы?
Serg4k
Serg4k
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн

К примеру МТТ на 2000 тел турбо, начинается активно и за первый час игры стеки чипов по 20-30 К фишек. Вот исходя из их стека надо увеличивать свой стек, до момента баблбоя.

Если карта не идет, надо рисковать, применяя различные методы блефа, чтобы держать играбельный стек. И учитывай факт, что этот МТТ длится 4 часа, в основном в итм войти достаточно быть в середине топа, но ближе лучше конечно :)3.gif

Кричалка наверх