Две недели транзакция по выводу средств стоит на проверке в статусе "Ожидание проверки". Саппорт посылает во всем известном направлении. Кто сталкивался с такими действиями этого рума? И собственно что делать?
"Саппорт посылает во всем известном направлении" - Вот это вот терминология в данном случае, крайне неуместна. Никто никого не пошлет по всем известному направлению. Давай по порядку. Что требуют, что высылал, почему не приняли. Разъясняй полностью ситуацию.
"Саппорт посылает во всем известном направлении" - Вот это вот терминология в данном случае, крайне неуместна. Никто никого не пошлет по всем известному направлению. Давай по порядку. Что требуют, что высылал, почему не приняли. Разъясняй полностью ситуацию.
аккаунт давно подтвержден. выводы и депы постоянно происходили.. и вот две недели назад поставил на вывод 50 баксов и все. транзакция статус не меняет. саппорт пишет , что нада ждать. и больше ничего. я спрашивал может еще какие доки от меня нужны - отвечают что все с аккаунтом хорошо, но нада ждать, мол по нашим правилам мы имеем право проверять транзакцию. и так постоянно на протяжении уже двух недель. такое ощущение что со мной бот разговаривает готовыми фразами.
аккаунт давно подтвержден. выводы и депы постоянно происходили.. и вот две недели назад поставил на вывод 50 баксов и все. транзакция статус не меняет. саппорт пишет , что нада ждать. и больше ничего. я спрашивал может еще какие доки от меня нужны - отвечают что все с аккаунтом хорошо, но нада ждать, мол по нашим правилам мы имеем право проверять транзакцию. и так постоянно на протяжении уже двух недель. такое ощущение что со мной бот разговаривает готовыми фразами.
А куда выводишь? И были ли по данному направлению уже транзакции с этим румом, то есть, ввод средств и вывод?
А куда выводишь? И были ли по данному направлению уже транзакции с этим румом, то есть, ввод средств и вывод?
деп и вывод только через вебмани. транзакции в обе стороны были постоянно. и все было хорошо. до 23/09
Ну тогда не волнуйся и просто жди . Они проверят и выведут. Может у них есть подозрение на мошенничество, в никаких сомнительных операциях за столом не участвовал? А Может действительно проверяют как то транзакцию, Если ты чистый, то не волнуйся. Лучше посмотри у них в правилах срок до которого они могут задерживать вывод средств. Пройдет это время, тогда и жалуйся в тех поддержку.
Ну тогда не волнуйся и просто жди . Они проверят и выведут. Может у них есть подозрение на мошенничество, в никаких сомнительных операциях за столом не участвовал? А Может действительно проверяют как то транзакцию, Если ты чистый, то не волнуйся. Лучше посмотри у них в правилах срок до которого они могут проводить эти самые проверки, то есть, сколько времени. Пройдет это время, тогда и жалуйся в тех поддержку. А так бессмыслено что либо сейчас делать.
я спрашивал о сроках. сказали сроков не установлено. т.е. по сути могут проверять и год и два... перед пати я чист и проверок не боюсь. об этом тоже их спрашивал. но они просто однообразно посылают и все. ждите и больше ничего. волнуюсь я потому, что приходят акции на деп для получения ФС, я в них постоянно участвовал, а теперь не хочу депать в рум, который перестал отдавать деньги. и акции пропускаю и играть уже на этом руме становится не интересно... смысл играть если бабки не отдают.
У меня проблемы с выводом были один раз. закинул сотку со скрилла под дерьмовый бонус, играть не стал, заказал вывод на вебмани))) отменили без указания причин, второй раз - отменили, на третий раз удосужились написать причину - выводите на ту же платежку, с которой пополняли. Хотя 10-20 баксов выводят без проблем независимо от способа пополнения, а 100 баксов для них - уже крупная сумма, вызывающая подозрения в отмывании бабла
Хотя 10-20 баксов выводят без проблем независимо от способа пополнения, а 100 баксов для них - уже крупная сумма, вызывающая подозрения в отмывании бабла
очень похоже на правду. выводил всегда не больше 20 баксов и все было хорошо.. деньги поступали меньше чем за сутки.. поставил 50 на вывод и все. жду две недели уже
Хотя 10-20 баксов выводят без проблем независимо от способа пополнения, а 100 баксов для них - уже крупная сумма, вызывающая подозрения в отмывании бабла
очень похоже на правду. выводил всегда не больше 20 баксов и все было хорошо.. деньги поступали меньше чем за сутки.. поставил 50 на вывод и все. жду две недели уже
У меня Парти давно. Лет 11. Всегда выводил на карту. Без проблем выводят.
С кошельками не связываюсь. С ними мороки много.
И не выводил никогда на кошельки.
Так что сделай карту. И выводи спокойно.
И второе. У парти есть одна фишка. Депозит нуюно отыгрывать. Если ты рейк не отбил. То не выведут
У меня Парти давно. Лет 11. Всегда выводил на карту. Без проблем выводят.
С кошельками не связываюсь. С ними мороки много.
И не выводил никогда на кошельки.
Так что сделай карту. И выводи спокойно.
И второе. У парти есть одна фишка. Депозит нуюно отыгрывать. Если ты рейк не отбил. То не выведут
нет никакой мороки с кошельками. все работает отлично. работаю с ними больше 15 лет. и выводы всегда приходили... проблема не в кошелька... проблема в пати и в их не желании давать клиенту хоть какую то информацию.
Недавно решил вывести, но так как вебмани ща стали менее актуальны и закрыли рубли, решил вывести на другую платежку. Первоначально планировал на Киви, но на Пати от них можно депать, а вот выводить нельзя.
Думаю тогда выведу на Монету.... однако с неё я не пополнял уже более полугода, поэтому вывод был невозможен без депа. Депнул минималку с Монеты.
Поиграл, акцию пощупал, настало время выводить. На вывод поставил 30 сентября (230$), а пришли лишь почти через трое суток, однако главное пришли. В этот же день заказал новый вывод на монету (220$) и на этот раз пришли уже всего за 15 часов (хотя монетой до этого не пользовался больше полугода и депал/выводил на другую платежку).
Вчера вечером поставил под 50$ на вебмани, посмотрим как на них выводят.
еще года 4 назад когда только создал у них аккаунт и и депал под какую то плюшку, то не хотели выводить, правда тогда возвращали деньги в кассу и они были доступны для игры, но тогда мне писали что то про недостаточный оборот
Недавно решил вывести, но так как вебмани ща стали менее актуальны и закрыли рубли, решил вывести на другую платежку. Первоначально планировал на Киви, но на Пати от них можно депать, а вот выводить нельзя.
Думаю тогда выведу на Монету.... однако с неё я не пополнял уже более полугода, поэтому вывод был невозможен без депа. Депнул минималку с Монеты.
Поиграл, акцию пощупал, настало время выводить. На вывод поставил 30 сентября (230$), а пришли лишь почти через трое суток, однако главное пришли. В этот же день заказал новый вывод на монету (220$) и на этот раз пришли уже всего за 15 часов (хотя монетой до этого не пользовался больше полугода и депал/выводил на другую платежку).
Я с Редстара пытался два раза на Монету вывести, и каждый раз не получалось. Пришлось на другую платёжку выводить. Подумал, на Монете правила поменялись в связи с новыми банковскими законами, а оказывается, всё действует.
Очень странно что они 2 недели не проводят выплату. Хотелось бы увидеть что конкретно они отвечают.
Ты случайно здесь на форуме не отзывался плохо о патипокер? Видно что ты 3 недели на форуме, проблемы появились с тех пор как зарегистрировался на uapoker?
Очень странно что они 2 недели не проводят выплату. Хотелось бы увидеть что конкретно они отвечают.
Ты случайно здесь на форуме не отзывался плохо о патипокер? Видно что ты 3 недели на форуме, проблемы появились с тех пор как зарегистрировался на uapoker?
скринов переписки нет. могу скинуть транзакцию в ожидании. я сомневаюсь , что эта проблема связана с форумом))))
ты считаешь патипокер не любит тех, кто сидит на этом форуме?
Текущий статус запроса: В ОЖИДАНИИ УТВЕРЖДЕНИЯ. Сумма к выплате: USD 50.00 Имя счета: Дата/время транзакции: 23-SEP-2019 02:45:33 EST № транзакции: 15692211333837039
Я с Редстара пытался два раза на Монету вывести, и каждый раз не получалось. Пришлось на другую платёжку выводить. Подумал, на Монете правила поменялись в связи с новыми банковскими законами, а оказывается, всё действует.
У редстара с монетой какие-то траблы с начала этого года, если не больше.
Причём деп вроде как проходит, а вот вывод назад на монету уже нифига.
Похожая ситуация как у пати с киви, депы принимаем, но не выводим.
Разница только в том, что на пати это прописано в кассе, а у реда нет.
p/s Пришло письмо на мыло от пати, вывод одобрили 4 часа назад на вебмани. Сейчас проверил, бабульки поступили.
Три вывода за неделю, все успешны.
Единственное первый вывод долгий был (может из-за нового метода вывода или из-за акции и большой нагрузки на саппорт, а возможно всё в совокупности).
Последние два вывода уже были стандартные, полсуток +-
У редстара с монетой какие-то траблы с начала этого года, если не больше.
Причём деп вроде как проходит, а вот вывод назад на монету уже нифига.
Похожая ситуация как у пати с киви, депы принимаем, но не выводим.
Разница только в том, что на пати это прописано в кассе, а у реда нет.
p/s Пришло письмо на мыло от пати, вывод одобрили 4 часа назад на вебмани. Сейчас проверил, бабульки поступили.
Три вывода за неделю, все успешны.
Единственное первый вывод долгий был (может из-за нового метода вывода или из-за акции и большой нагрузки на саппорт, а возможно всё в совокупности).
Последние два вывода уже были стандартные, полсуток +-
Я в феврале этого года с редстара на монету выводил, деньги пришли в тот же день. И в поддержке редстара сказали, что проблем с монетой у них нет. А после всех этих законов уже не смог вывести, поэтому на них и грешил.
[quote=ОstapBender]Mad, попробуй на джипситим написать в теме пати, там возможно есть их представитель.[/quote Остап прав но есть одно но, если не было движений на джипси представитель отвечать не будет а вообще через представителя вопросы решаются очень быстро. Когда то столкнулся с 888 с их службой поддержки и недельными решениями вопросов , представитель решил все за два дня .
Недавно решил вывести, но так как вебмани ща стали менее актуальны и закрыли рубли, решил вывести на другую платежку.
кто тебе такое сказал про рубли? рубли были и есть , просто с 1 октября на рублевых кошельках сменили латинскую букву R на русскую P
И что с этими рублями прикажешь делать? Мобилу пополнить или штраф оплатить? Ну да, так сгодятся) Они есть с буквой Р на самом сайте, там у меня с конца августа не R, а Р, а вот здесь пропали. Создать там кошелек Р не получилось, его просто нет.
И все румы перестали принимать депозиты и выводы на рублевые кошельки вебмани.
Так было месяц назад, я даже письма получал от румов типа спортингбулл, что рублевые кошельки и все операции с ними закрыты.
Сейчас не знаю, может и начали Р-кошельки для операций в румах принимать, по крайней мере по всей логике (я так думал) должно было произойти ещё когда обо всём объявили в июле.
Да бред это полный, не могут они проверять твой вывод 2 недели. Возможно на стороне вебмани что-то поломалось. У меня так один раз было, когда я выводил в каком-то руме на вебмани, в итоге заявка висела пару недель, потому что со стороны вебмани были проблемы с зачислением.
Писать лучше всего в английский саппорт, так как русский очень часто дает неполную инфу.
Да бред это полный, не могут они проверять твой вывод 2 недели. Возможно на стороне вебмани что-то поломалось. У меня так один раз было, когда я выводил в каком-то руме на вебмани, в итоге заявка висела пару недель, потому что со стороны вебмани были проблемы с зачислением.
Писать лучше всего в английский саппорт, так как русский очень часто дает неполную инфу.
И что эта инфа даст?! Ясно же сказали - ждите.Какая разница где что поломалось или где идет проверка, человеку сказали ждать. Или что, его 50 баксов такие особенные ,что следует поменять работу всей конторы к верху дном?!
вот и у меня такая же беда выводил 10-20 и всё норм было поставил 50 и как отрубило не могу дождатся вывод
я сейчас самоисключение взял на игру если к вечеру не выведут попробывать поставить частями по 10-20 баксов на вывод может так выведут как обычно за 12 часов хз
Давай по порядку. Что требуют, что высылал, почему не приняли. Разъясняй полностью ситуацию.