вчера и сегодня после обновлений клиента антивирус обнаружил и удалил трояна.
у кого есть такое же? и что делать? клиент после этого не работает.
любой покер рум работает по принципу cервер_клиент и по сути являеться трояном,программой которая без ведома пользователя может вносить изменения в компьютере,следить за запущеными процессами итд
А как ты думал великие покерстарс узнают о запущеном на устройстве клиента софте(может запрещенном а может и нет)?
Смирись с этим,мне жаль что ты не знал.это для тебя потрясение
Ну наконец то
Поставь данный файл в антвире в исключения и будет тебе счастье. И на всякий случай - порнухи им побольше
У меня трояна нет-это глюк,.кто их мог туда запустить,это проделки русских хакеров.
[/quote] Ну да это правда, они еще и скрины экрана могут делать . По этому во время игры желательно порнуху не включать, а то им понравится. будут каждый день скринить
[/quote]
А выход на камеру смартфона они могут сделать? Или скрин экрана если покер стоит в закладках???
При включенном Покербет, произвел поиск этого файла на диске С, у меня его нет, как ты выкупил шо этот файл точно связан с Покербет? Может это у тебя вообще это какой то левый троян? Попробуй просто снести и установить клиент по новой, а там будем посмотреть
У меня на ноуте антивирь Zillya стал ругаться вчера на установщик 888poker, что там троян. Раьше не ругался этот же антивирус. Просканировал все файлы на ноуте, нашлось еще 2 зараженных файла в папке от Google Chrome. Поудалял их. ХЗ что изменилось.
У меня уже лет пять на компе вообще нет антивируса.Периодически прогоняю на вирусы с помощью KVRT . Давно ничего не находил вредного.
У віндовс 10 дуже хороший вбудований антивірус. В установці сторонього не бачу потреби.
Что такое антивирус и зачем он нужен?
После установки и обновлений PokerBet на ноутбуке никаких скрытых троянов нет. В твоём случае вредоносный файл оказался на твоём компьютере другим способом.
любой покер рум работает по принципу cервер_клиент и по сути являеться трояном,программой которая без ведома пользователя может вносить изменения в компьютере,следить за запущеными процессами итд
А как ты думал великие покерстарс узнают о запущеном на устройстве клиента софте(может запрещенном а может и нет)?
Смирись с этим,мне жаль что ты не знал.это для тебя потрясение