я на 1 хбете играю уже давно и реально никогда не было никаких проблем,кэфы нормальные,вывод быстрый , а для нас игроков больше ничего и не надо
Кому как, меня вот отстранили от Счасливой пятницы без объяснения причин, очень скучаю) Видимо тех кто в плюсе они не любят и сразу ограничивают или ХЗ по какой методе они меня выбрали, играл там меньше года и сливал неоднократно пятницу вместе с депом, но общее сальдо плюсовое, похоже им такие не нужны))
я на 1 хбете играю уже давно и реально никогда не было никаких проблем,кэфы нормальные,вывод быстрый , а для нас игроков больше ничего и не надо
Кому как, меня вот отстранили от Счасливой пятницы без объяснения причин, очень скучаю) Видимо кто в плюсе они не любят и сразу ограничивают или ХЗ по какой методе они меня выбрали, играл там меньше года и сливал неоднократно пятницу вместе с депом, но общее сальдо плюсовое, похоже им такие не нужны))
Во-первых, там же написано, что могут отказать в акции без объяснения причины, во-вторых, а ты уверен, что ты в течении недели делал хоть одну ставку на реальные деньги каждый день (не на промо баллы, не на бонусные)?)
Во-первых, я знаю что там у них такое прописано, но разве это как-то меняет ситуацию? Во-вторых, уверен на 200% что ставил каждый день, по несколько ставок и не одну неделю.
Затем посмотрел в настройках они мне тупо галочку отключили к акциям, а то что я её передвигаю толка нет.
Во-первых, я знаю что там у них такое прописано, но разве это как-то меняет ситуацию? Во-вторых, уверен на 200% что ставил каждый день, по несколько ставок и не одну неделю.
Затем посмотрел в настройках они мне тупо галочку отключили к акциям, а то что я её передвигаю толка нет.
тогда поздравляю, ты с этой акцией был плюсовым игроком для них (хотя не думаю, что у тебя депы по 20к+), а меньше для них не должно быть критично. Напиши в саппорт, попроси разъяснений
Но я даже не знаю хорошо или нет что отключили, часто после депа играл в слоты и без замазок на весь депозит порой не обходилось. Поэтому я особо не переживаю буду там играть или нет.