UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как удалить аккаунт на Pokerstars?

LuckyUA
LuckyUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Зарегал там 3 акка, 2 на украину, 1 на штаты(надеялся найти хороший фриролл). Только теперь узнал что так делать нельзя и могут быть потом проблемы при выводе денег. Как бы удалить все акки и зарегать 1 нормальный с чистого листа?
4y4elo
4y4elo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Есть немного лжи, в твоих словах, поэтому не получитьс9.gifя
Vitalyanovin
Vitalyanovin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
По моему уже никак! Попробуй написать сапорту о твоей проблеме, хотя результат скорее всего будет негативный)
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Попробуй написать в саппорт и покаяться в своих грехах"...так мол и так не знал и по своей глупости и не знанию зарегил несколько акков,в чём вам честно признаюсь .Прошу простить мою беспечность и удалить все аккаунты что-бы я смог играть в вашем руме по честному и по вашим правилам.Каким же я был обормотом,что сделал всё вышеперечисленное по своей же глупости у меня и в мыслях не было как то обмануть ваш рум и обогатиться на этом.А теперь пишу и кусаю локти ожидая вашего(надеюсь положительного в мою сторону решения)С  уважением   такой то,,,,,,Что то в этом духе и не факт что ты будешь прощён!!!!
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Собственно,ничего страшного,если на двух из трех акков нет денег...Тогда просто пиши им в суппорт и обьясни ситуацию,они удалят два акка а один оставят...Это если все три акка на одно и тоже лицо и адрес сделаны...А вот создать еще один акк на одно и тоже тело они точно не разрешат..
stolniy
stolniy
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
в любом случае лучше покаятса сапорту, чтоб не кусать локти когда откажут в выводе. Но по умному конечно, мол плохо правила читал... с компа бездумно регистировался, или даже предоставил комут эту возможность - всё по ситуации, мейлы разные если, уже легче допустим 2.gif попроси оставить одну учётку,заранее запасись сканами доков.Избегай прямых признаний вины,пиши двусмысленно,... пойдут прибыля - не копи много ,пробуй выводить небольшие суммы - ато люди пишут, могут сказать - окей без проблем, а хорошо подымешь зажмутса передумав 11.gifповод есть

у меня была похожая проблема, по неопытности 12.gif  спалили конечно при выводе 11.gif долго переписывался, прислали договор - что обязуюсь не создавать дублей...иначе позорный шлем из гнилых фпуктов и в пустыню 3.gif

можно  конечно, на каждую ненужную учётку послать отдельные(разные письма) , мол удалите за ненадобностью - и не обостряя тихим фраером играть на одной потом, пробовать вывод - но для вывода опятьж нужен деп, такш это риск всёравно...
keanu16
keanu16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

4y4elo  согласен!а новый акк тебе никто не даст сделать!что хочешь бездеп по новой взять или чтото в этом духе??
LuckyUA
LuckyUA
Да, похоже меня уже спалили, так как четвертый акк не могу зарегать никак. Выдают сообщение в конце регистрации что можно только одну учетку иметь и что она уже у вас есть. Буду писать чет типа комп общественный (брат, сестра и тд.) регались разные люди, плохо правила читали и тд. Но 2 акка я регал на Украину а третий на США, из ним посложнее будет =(.

2 keanu16
Та я просто запланировал сандей милион выиграть =D
А есль серьезно то так на будущее чтоб все ок было, пока что депозитов туда не делал.

Вобщем всем спасибо за советы, буду чет мутить =)
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Иди  в другой Руум и больше не  балуйся :)
LexPexFex
LexPexFex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Пишиш в сапорт что незнал о запрете на  несколько аков - просят выслать документы и соглашенияе с пунктом 5.2 - отсылаешь им документы - всё(оставят один акк остальные заблокируют).Если были деньги то переведут на один акаунт.
LuckyUA
LuckyUA
Писать на русском? =)
turlakoff
turlakoff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
у меня была тоже такая тема
я когда то давно создал акк не по закону3.gif(год рождения был неправильный) и играл на нем, нихера не тащил и когда мне исполнилось 18) я решил создать второй акк но уже нормальный) вдруг я сандей миллион потащу)) 
просто втупую взял создал второй акк и написал в саппорт мол я вот такой вот дурак не знал что нельзя иметь два акка, но что же делать я на новый уже депозитнул и он мне вообще больше нравиться4.gif вообщем удалите старый)
и где то через недельку они мне снесли акк и написали мол Сережа-молодец=))) и постарайтесь не создавать акков в будущем)
вот теперь законно=)10.gif
GoodHomer
GoodHomer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Если с одного компа и за одним столом сидели! То все пипец ! Прощай покер старс.
LuckyUA
LuckyUA
Нет, одновременно аккаунты запущены не были. Было только впринцыпе 2 акка в работе, 3 акк на штаты тока 1 игру сыграл и все. А наши украинские - только на фрироллах - 1 оленил и если не пруха я пошел на второй. Но последние пару дней играю только на одном.
kywalda
kywalda
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
81327232.jpg
LuckyUA
LuckyUA
Написал чистосердечное признание.

Получил ответ:

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Перед установкой нашего программного обеспечения мы предоставляем
возможность ознакомится с нашим лицензионным договором всем без исключения
потенциальным игрокам. Завершить установку программы можно только после
согласия с его условиями. Одним из важнейших условий является обязательство
создать и использовать только одну учетную запись. Вы проигнорировали это
условие, и открыли несколько учетных записей, нарушив, таким образом,
основное правило покер-рума.

В ходе проверки мы установили, что следующие учетные записи принадлежат Вам:

1
2
3

Мы закрыли все дополнительные учетные запись и оставили активной запись
'2'. Данная учетная запись была открыта первой в нашей системе, и
только ее Вы сможете использовать для игры.

Также имейте в виду, что последующее открытие дополнительных учетных записей
может привести к закрытию Вашей основной записи без возможности
восстановления. Поэтому убедительная просьба - воздержаться от открытия
новых учетных записей в будущем.

Вы можете ознакомиться с условиями нашего лицензионного договора, который
можно найти на нашем сайте (пункт 5.2.):

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Благодарим Вас за понимание.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу
поддержки PokerStars. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
Служба поддержки PokerStars
Похожие материалы
Кричалка наверх