интересно предложение, и как во время,буквально несколько часов назад человек интересовался именно такими возможностями на сайте, в совпадения давно не верю, но это лирика, а теперь по теме, предложение действительно интересное, иногда действительно не хватает бака другого на тур, Ну и таки шо вы себе думаете на предложить, только не дурите голову шо вы миссия и пришли накормить хлебами страждущих как моисей народ израилев нет вы скажтие прямо идите к мойше и он тайком от сары таки осыпет вас и за такой процент шо мне смешно за вас такое говорить, ну что это 99% в день, ой вей ведь дети хотят кушать а так я сам бы вам процент платил. И так , где конкретикахде? скоко? на скоко? под скоко?
обмен 60 цент на скриле на 60цент на пс кидаю деньги первым в надежде что не кинут так как кому нужны 60 центов на скриле,смысла нет только если самоутвердиться что кинул пацана на 60 центов но думаю таких людей не будет мой ник на пс kinzet я проверил процент один цент будет вот что пишет скрил Чтобы отправить деньги, пожалуйста, введите сумму, которая равна или меньше, чем USD 0.59