UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Микро депозиты от 1$ до 8$

loman5091
loman5091
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Нет возможности внести сразу минимальный депозит? тогда мы поможем Вам сделав микро депозит)
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Ты пля процент свой напиши,обменщик блин.  Сразу видно,финансист тему создал.
ded111babai
ded111babai
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
интересно предложение, и как во время,буквально несколько часов назад человек интересовался именно такими возможностями на сайте, в совпадения давно не верю, но это лирика, а теперь по теме, предложение действительно интересное, иногда действительно не хватает бака другого на тур52.gif,     Ну и таки шо вы себе думаете на предложить, только не дурите  голову шо вы  миссия и пришли накормить хлебами страждущих как моисей народ израилев43.gif нет вы скажтие прямо идите к мойше и он тайком от сары таки осыпет вас и за такой процент шо мне смешно за вас такое говорить, ну что это 99% в день, ой вей ведь дети хотят кушать а так я сам бы вам процент платил50.gif. И так , где конкретика41.gifхде? скоко? на скоко? под скоко?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
loman5091 сказал:
Нет возможности внести сразу минимальный депозит? тогда мы поможем Вам сделав микро депозит)

цена вопроса???
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
Антоха сказал:
loman5091 сказал:

цена вопроса???

Бесплатно на PariMatch. Скажи, что ты меня знаешь и можешь делать минимальный депозит от 1$ 2.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Bestia,а может и бонус код от твоего имени есть какой?:) Ну шоб еще хоть центов тридцать срубить.:)
loman5091
loman5091
Цена: 1$=75 рублям
loman5091
loman5091
Если тебя что то не устраивает ты можешь просто закрыть тему и не заходить. тебя ни кто сдесь не держит
mirando79
mirando79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Здравствуйте! Тема эта еще актуальна? /интересует 1$, но могу только через приват24/
tenzik
tenzik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
обмен 60 цент на скриле на 60цент на пс кидаю деньги первым в надежде что не кинут так как кому нужны 60 центов на скриле,смысла нет только если самоутвердиться что кинул пацана на 60 центов но думаю таких людей не будет мой ник на пс kinzet
я проверил процент один цент будет вот что пишет скрил Чтобы отправить деньги, пожалуйста, введите сумму, которая равна или меньше, чем USD 0.59
kser27
kser27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
На сайте: 9 лет
https://vk.com/mikro.deposit вот группа если кому нужно работают давно сам неоднократно так пополнял кидалова нет
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
А смысл этих микродепозитов?37.gif 
FCKL
FCKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Зміст простий на*буть тебе на меншу суму ...
Кричалка наверх